폴란드 크리스마스 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 폴란드어 크리스마스 쿠키를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 146 칼로리. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 22 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 쇼트닝,베이킹 파우더,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리스마스 쿠키:노르웨이 크리스마스 쿠키,당근 매실 보존 초승달과 초콜릿 오렌지, 할머니의 폴란드 쿠키,및 폴란드어 살구 채워진 쿠키.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
버터,쇼트닝 및 설탕을 함께 바르십시오. 계란을 저어 이길 계속합니다.
아니스 향료를 첨가하십시오. 밀가루 7 컵,베이킹 파우더 및 소금을 저어줍니다.
필요한 경우 추가 밀가루 컵을 추가하십시오. 반죽을 식히십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르고 과자 절단기로 자르십시오.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 12~15 분 동안 굽습니다. 쿠키가 냉각 될 때 서리와 장식.