폴란드 컨트리 하우스 주방의 사냥꾼 스튜(비고 스)

폴란드 컨트리 하우스 주방의 사냥꾼 스튜(비고 스)
폴란드 시골집에서 부엌의 사냥꾼 스튜(비고 스)는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.47 입니다. 1 회 제공 포함 612 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 24 그램. 132 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,양파,송아지 어깨,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 폴란드 비고 스/헌터의 스튜, 비고 스(폴란드 사냥꾼의 스튜),및 폴란드 국가 집 부엌의 바르 슈츠에서 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 양배추를 배출하고 중간 냄비에 넣고 물 2 컵(480 밀리리터)과 베이컨 조각을 넣습니다. 소금에 절인 양배추가 매우 부드럽고 베이컨이 요리 될 때까지 20 분 이상 중간 불로 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
한편,별도의 큰 냄비에 신선한 양배추와 말린 버섯을 넣어 물 커버하고 끓인다. 양배추가 부드러워 질 때까지 20~30 분 동안 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 버섯말린 버섯
파인애플 1개에파인애플 1개에
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
배수하고 따로 보관하십시오.
4
모든 고기를 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
5
얕은 그릇에 밀가루를 넣고 코트에 고기를 던져.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
모든 고기와 야채를 담을 수있을만큼 큰 스튜 냄비에 식물성 기름 1 큰술을 중간 열에 가열하십시오. 부드러워 질 때까지 양파를 요리하고 슬롯 형 스푼으로 제거한 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
스튜스튜
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
7
남은 2 큰술 기름을 냄비에 넣고 고기를 일괄 적으로 중간 열에 2~3 분 동안 가볍게 갈색으로하여 고기가 끝나면 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
8
모든 고기가 갈색으로 될 때,최고에 열을 올리고,포도주안에 따르고,짧게 비등해,나무로 되는 숟가락에 남비의 바닥에 갈색으로 한 조금높은 쪽으로 긁는. 고기와 모든 휴식 주스를 냄비에 다시 넣고 양파,키엘 바사,자두,양배추,소금에 절인 양배추와 베이컨 혼합물을 조리 용 물. 관대하게 소금을 뿌리고 몇 가지 후추를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
키엘바사키엘바사
파인애플 1개에파인애플 1개에
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
자두자두
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(대형 튜브)(대형 튜브)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
9
열을 거절,약간 비스듬히 뚜껑 냄비를 커버하고 좋은 매우 낮은 열에 끓인다 2 에 3 시간,고기가 떨어져 떨어지고 국물이 풍부하고 갈색 때까지. 가끔 스튜를 저어 액체가 너무 빨리 증발하지 않도록하십시오(필요한 경우 소량의 물 추가). 물 비고 스 같은 일부,그러나 우리는 맛있는 결과는 소금에 절인 양배추입니다 찾을 수,양배추,고기는 모두 실질적으로 함께 녹아,충분한 소스와 함께 촉촉한 모든 것을 유지,하지만 너무 많은 재료 중 하나가 떠 것을,전통적인 스튜에서와 같이.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
파인애플 1개에파인애플 1개에
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
스튜스튜
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
10
큰 숟가락과 어두운 농민 빵의 두꺼운 조각으로 큰 캐서롤에 제공하십시오. 물론 기구가 필요하지만 재미는 빵에 비고와 주스를 삽질하는 것입니다. 비고 스는 영원히 지속되며 시간이 지남에 따라 좋아집니다. 앤의 친구 중 한 명이 토요일 밤에 봉사하기 위해 수요일에 일상적으로 이것을 만들고 매일 향상된다고 맹세합니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수20
잡지