폭죽 햄버거

폭죽 햄버거
폭죽 햄버거는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 31 그램,그리고 총 401 칼로리. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신은 쇠고기 부용 과립이있는 경우,고추,몬테레이 잭 치즈,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 전반적으로,이 조리법은 42 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 폭죽 햄버거, 폭죽 햄버거,및 냉각 라임 소스와 폭죽 햄버거 비슷한 요리법.

지침

1
고열을 위해 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
중간 크기의 그릇에 쇠고기,깍둑 썰기 한 녹색 고추,부용을 섞습니다. 4 개의 패티 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
그린 칠리 페퍼그린 칠리 페퍼
부용부용
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
그릴 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다. 그릴 패티 측면 당 5 분,또는 잘 때까지. 그릴에서 꺼내기 약 2 분 전에 각 패티에 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수6
잡지