포틀럭 햄과 파스타
Potluck Ham and Pasta는 처음부터 끝까지 약 1시간 5분이 걸립니다. 이 메인 코스는 1인분당 503칼로리 , 23g의 단백질 , 26g의 지방이 들어 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 1인분당 1.46달러 에 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 20%를 충족합니다 . 매장으로 가서 오늘 만들 수 있는 갈은 머스타드, 버터, 엘보 마카로니, 그리고 몇 가지 다른 재료를 사세요. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 50%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 Pasta Roses With Zucchini and Ham , Creamy zucchini and ham pasta , Pastan e Fagioli (Pastan and Beans) 가 있습니다.
지침
마카로니를 포장지에 적힌 대로 삶고, 마지막 3~4분 동안 브로콜리를 넣고 물기를 뺍니다.
큰 더치 오븐에서 버터에 양파를 2분간 볶습니다. 밀가루, 머스타드, 소금, 후추를 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 우유를 서서히 넣어 저어줍니다. 끓인 다음 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 치즈 소스와 체다 치즈 1컵을 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
불에서 내리고 햄, 마카로니, 브로콜리를 넣고 저어줍니다. 기름을 바른 13인치 x 9인치 베이킹 접시와 기름을 바른 8인치 정사각형 베이킹 접시에 나누어 담습니다.
뚜껑을 열어두고 350°에서 25-35분 동안 굽거나 거품이 부글부글 오르고 완전히 데워질 때까지 굽습니다.