포토벨로 버거
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 포토 벨로 버거를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 24 그램,그리고 총 372 칼로리. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$1.93 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 45 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 그릴 조미료,체다 치즈,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 숟가락으로 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포토벨로 버거, 포토벨로 버거,및 포토벨로 버거.
지침
젖은 천으로 버섯 뚜껑을 문질러 청소하십시오.
줄기를 제거하고 2 라운드 레시피"박제 호박"을 예약하십시오.
작은 그릇에 그릴 조미료,기름,마늘,우스터 소스 및 식초를 섞습니다.
버섯 위에 브러시를 바르고 완전히 코팅하십시오. 아이올리를 위해 매리 네이드 2 큰술을 예약하십시오.
그릴 팬이나 야외 그릴을 중간 불로 가열합니다.
아가미 쪽을 아래로 향하게 한 버섯을 그릴에 넣고 양쪽에 약 4~5 분 정도 굽습니다. 버섯을 뒤집은 후 각각 체다 치즈 2 큰술을 얹습니다.
버섯을 굽는 동안 남은 매리 네이드 2 큰술을 작은 그릇에 마요네즈와 결합하여 아이올리 소스를 만드십시오.
그릴에서 버섯을 제거하고 양상추와 토마토 슬라이스와 함께 구운 빵에 제공하십시오.