포토 벨로와 시금치 볼로냐

포토 벨로와 시금치 볼로냐
포토 벨로와 시금치 그레고리력은 주변에 필요합니다 1 시간 45 분 처음부터 끝까지 에 대한 1 인분당$5.69,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 36 그램의 단백질, 30 그램의 지방,그리고 총 908 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 소금과 후추,올리브 오일,페코 리노 로마노 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 비싼 소스로 잘 작동합니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 74%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 터키&시금치 볼로냐, 시금치를 곁들인 라자냐 볼로냐,그리고 포토 벨로-시금치 샐러드.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
말린 버섯을 작은 냄비에 넣고 물 또는 닭고기 육수로 덮습니다. 끓게 가져,다음 낮은 가파른 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 버섯말린 버섯
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
팬 엑스트라 버진 올리브 오일 2 회전으로 중간에서 중간 정도의 고열로 무거운 냄비를 가열하십시오. 뜨거울 때 버터를 넣고 기름에 녹인 다음 포타벨라를 넣습니다. 6 분 후 양파,당근,셀러리,마늘,월계수 잎을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
버진 올리브 오일 8테이블스푼버진 올리브 오일 8테이블스푼
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 등돼지기름 등
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
4
부드러워 질 때까지 15 분간 볶은 다음 분리하고 시금치를 넣습니다. 시금치 혼합물에 소금,후추,육두구로 간을합니다. 토마토 페이스트를 저어 1 분 요리하십시오. 와인으로 유약을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
침지 액체에서 말린 버섯을 제거하십시오. 버섯을 자르고 소스에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
6
버섯에 어떤 모래가 바닥에 정착 한 것 같은 지난 몇 스푼을 예약,적시는 액체를 추가합니다. 우유를 저어. 낮은 열 20 분 동안 끓인다. 완전히 식히고 미리 식사를 위해 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
7
중간 열에 접시를 재가열하십시오.
8
약간의 육수 또는 우유를 추가하여 소스를 다시 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
9
큰 물 냄비를 끓여서 물 소금을 넣고 파스타를 알 덴테로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
10
파스타를 배수하고 소스와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
11
파슬리와 페코 리노 치즈를 얹은 얕은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수50
접시 종류소스
잡지