포토 벨로-버섯 스튜
필요 글루텐 프리 및 비건 메인 코스? 포토 벨로 버섯 스튜는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.58 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방,그리고 총 718 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 후추,로즈마리,버섯 스톡 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 88 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 송아지 고기와 포토 벨로 버섯 스튜, 크림 버섯 소스에 데친 달걀을 곁들인 구운 포토 벨로 버섯,및 토스카나 포토 벨로 스튜.
지침
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
양파와 로즈마리를 추가;볶음 12 분 또는 갈색이 될 때까지. 고추에 저어;팬에서 제거.
프라이팬에 기름 1 1/2 티스푼을 중불로 가열합니다.
프라이팬에 기름 1 1/2 티스푼을 중불로 가열합니다.
버튼 버섯을 추가;볶음 5 분. 양파 혼합물을 팬에 되돌립니다. 물 1 컵과 다음 4 가지 재료(마늘을 통한 물)를 넣고 15 분 동안 끓입니다. 파슬리,소금,후추를 넣고 저어주세요. 쌀 세비.