포토 벨로 버섯

포토 벨로 버섯
포토 벨로 버섯은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 21 그램,그리고 총 333 칼로리. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 가게에 가서 포토 벨로 버섯 모자,파르 메산 치즈,스테이크 조미료 블렌드 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 버섯 소스에 데친 달걀을 곁들인 구운 포토 벨로 버섯, 포토 벨로 버섯 샐러드,및 박제 포토 벨로 버섯.

지침

1
그릴 팬을 중간 고열에서 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
2
포토 벨로 버섯 모자 밑면에서 아가미를 숟가락으로 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 포르토벨로 버섯 모자 4개, 줄기, 아가미 제거큰 포르토벨로 버섯 모자 4개, 줄기, 아가미 제거
3
그들을 청소하기 위하여 습기찬 피복에 온후하게 모자를 솔질하십시요.
4
석쇠 팬 및 절기 스테이크 조미료 소금 및 후추로 모자를 찌르기에서 그(것)들을 지키는 기름에 모자를 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
밀가루 토르티야, 8인치밀가루 토르티야, 8인치
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
5
부드러운 때까지 느슨한 주석 호일 텐트 아래 각면에 3~4 분 동안 버섯을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
6
열에서 제거하고 5 분 냉각.
7
구운 캡을 1/2 인치 스트립으로 자릅니다. 계란에 스트립을 돌린 다음 파슬리,빵 부스러기 및 치즈를 혼합하여 코팅하십시오. 약 1/4 컵의 얇은 층에 붙지 않는 프라이팬을 코팅하기에 충분한 엑스트라 버진 올리브 오일로 중간 정도의 고열로"튀김"을 요리하십시오. "튀김"은 각면에 2~3 분 안에 갈색이 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수14
접시 종류사이드 디시
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