포토 벨로 버섯
포토 벨로 버섯은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 21 그램,그리고 총 333 칼로리. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 가게에 가서 포토 벨로 버섯 모자,파르 메산 치즈,스테이크 조미료 블렌드 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 버섯 소스에 데친 달걀을 곁들인 구운 포토 벨로 버섯, 포토 벨로 버섯 샐러드,및 박제 포토 벨로 버섯.
지침
그릴 팬을 중간 고열에서 고열로 예열하십시오.
포토 벨로 버섯 모자 밑면에서 아가미를 숟가락으로 긁어냅니다.
그들을 청소하기 위하여 습기찬 피복에 온후하게 모자를 솔질하십시요.
석쇠 팬 및 절기 스테이크 조미료 소금 및 후추로 모자를 찌르기에서 그(것)들을 지키는 기름에 모자를 이슬비.
부드러운 때까지 느슨한 주석 호일 텐트 아래 각면에 3~4 분 동안 버섯을 굽습니다.
구운 캡을 1/2 인치 스트립으로 자릅니다. 계란에 스트립을 돌린 다음 파슬리,빵 부스러기 및 치즈를 혼합하여 코팅하십시오. 약 1/4 컵의 얇은 층에 붙지 않는 프라이팬을 코팅하기에 충분한 엑스트라 버진 올리브 오일로 중간 정도의 고열로"튀김"을 요리하십시오. "튀김"은 각면에 2~3 분 안에 갈색이 될 것입니다.