글루텐 프리 밀가루 토르티야
조리법 글루텐 자유로운 가루 똘 띠야는 대략 당신의 남쪽 갈망을 안으로 만족시킬 수 있었다 40 분. 이 반찬은 90 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 28219 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이킹 파우더,타피오카 전분,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 글루텐 프리 밀가루 토르티야, 글루텐 프리 밀가루 토르티야+공짜,및 통밀 가루 토르티야-글루텐 프리&비건&나우 팔 레오 비슷한 요리법.
지침
흰 쌀가루,타피오카 전분,과립 설탕,크 산탄 검,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 당신의 손을 사용하여,스냅과 유사한 동의에 가루로 단축을 자르십시오. 큰 단축 조각이 남아 있지 않아야합니다.
물 1/2 컵을 넣으십시오. 나무로되는 숟가락을 사용하여 반죽으로 약동하십시오. 반죽은 건조 할 것이다.
물 1/4 컵을 더 넣으십시오. 저어. 반죽이 함께 붙들기 시작하면 멈추십시오. 반죽이 건조한 남아 있는 경우에,물,2 개 큰스푼을 한 번에,그것까지 함께 붙들 것이다 존재 추가하고십시오 그러나 젖지 않습니다. 그것은 물 추가 반죽을 느낄 수 있는 좋은 아이디어. 그것은 젖은 느낌이 아니라 습기가 있어야합니다.
반죽을 넉넉한 흰 쌀 가루로 만든 조리대에 돌립니다. 부드러워 질 때까지 반죽을 반죽하십시오. 그것은 당신의 손에 충실해서는 안되며 젖어서는 안됩니다. 반죽이 건조한 것 같으면 물 한 스푼을 넣으십시오. 반죽이 너무 젖은 경우 추가 밀가루를 반죽하십시오. 일관성을 테스트하려면 관대 한 스푼을 꼬집어 손바닥 사이에 굴립니다. 반죽은 공을 쉽게 형성하고 손에 달라 붙지 않아야합니다. 반죽을 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
10 인치 주철 프라이팬을 중불로 가열합니다. 너가 쌍방에 열려있는 자르는 비닐 봉투에 또띠아 압박을 일렬로 세우십시요. 흰 쌀가루로 비닐 봉지를 가루로 만드십시오. 반죽의 대략 2 개 큰 스푼을 꼬집으십시오.
옥수수 프레스에 공과 장소에 롤. 언론에 반죽을 평평하게.
제거. 반죽이 두꺼운 것 같으면,약간의 추가 흰 쌀 가루,커버와 옥수수,먼지에서 비닐 봉지를 다시 껍질을 약간 출시.
프라이팬이 가볍게 담배를 피우기 시작할 때까지 가열하십시오.
뜨거운 프라이팬에 넣습니다. 약 3 분 동안 요리하십시오. 옥수수는 가볍게 갈색이어야합니다. (당신의 첫번째 또띠아 요리사로,다음 또띠아를 밖으로 누르기 시작하십시오.)플립과 추가 분 또는 두 개의 요리. 두 번째 측면은 갈색으로 얻을 수 없습니다. 뜨거운 옥수수를 즉시 접시에 옮깁니다. 수건으로 커버. 모든 반죽이 사용될 때까지 과정을 반복하십시오.
토르티야는 바로 제공되는 것이 가장 좋습니다. 그러나 밀폐 된 비닐 봉지에 밤새 보관할 수 있습니다.