글루텐 프리 밀가루 토르티야

글루텐 프리 밀가루 토르티야
조리법 글루텐 자유로운 가루 똘 띠야는 대략 당신의 남쪽 갈망을 안으로 만족시킬 수 있었다 40 분. 이 반찬은 90 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 28219 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이킹 파우더,타피오카 전분,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 글루텐 프리 밀가루 토르티야, 글루텐 프리 밀가루 토르티야+공짜,및 통밀 가루 토르티야-글루텐 프리&비건&나우 팔 레오 비슷한 요리법.

지침

1
흰 쌀가루,타피오카 전분,과립 설탕,크 산탄 검,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 당신의 손을 사용하여,스냅과 유사한 동의에 가루로 단축을 자르십시오. 큰 단축 조각이 남아 있지 않아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
잔탄 검잔탄 검
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
물 1/2 컵을 넣으십시오. 나무로되는 숟가락을 사용하여 반죽으로 약동하십시오. 반죽은 건조 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
3
물 1/4 컵을 더 넣으십시오. 저어. 반죽이 함께 붙들기 시작하면 멈추십시오. 반죽이 건조한 남아 있는 경우에,물,2 개 큰스푼을 한 번에,그것까지 함께 붙들 것이다 존재 추가하고십시오 그러나 젖지 않습니다. 그것은 물 추가 반죽을 느낄 수 있는 좋은 아이디어. 그것은 젖은 느낌이 아니라 습기가 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
4
반죽을 넉넉한 흰 쌀 가루로 만든 조리대에 돌립니다. 부드러워 질 때까지 반죽을 반죽하십시오. 그것은 당신의 손에 충실해서는 안되며 젖어서는 안됩니다. 반죽이 건조한 것 같으면 물 한 스푼을 넣으십시오. 반죽이 너무 젖은 경우 추가 밀가루를 반죽하십시오. 일관성을 테스트하려면 관대 한 스푼을 꼬집어 손바닥 사이에 굴립니다. 반죽은 공을 쉽게 형성하고 손에 달라 붙지 않아야합니다. 반죽을 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀흰 쌀
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
자두 8개까지자두 8개까지
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
10 인치 주철 프라이팬을 중불로 가열합니다. 너가 쌍방에 열려있는 자르는 비닐 봉투에 또띠아 압박을 일렬로 세우십시요. 흰 쌀가루로 비닐 봉지를 가루로 만드십시오. 반죽의 대략 2 개 큰 스푼을 꼬집으십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀가루흰 쌀가루
두꺼운 딜 피클 조각두꺼운 딜 피클 조각
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
당신이 사용할 장비
대충 다진 땅콩버터 컵 4개대충 다진 땅콩버터 컵 4개
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
옥수수 프레스에 공과 장소에 롤. 언론에 반죽을 평평하게.
당신이 필요로하는 성분
두꺼운 딜 피클 조각두꺼운 딜 피클 조각
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
자두 8개까지자두 8개까지
7
제거. 반죽이 두꺼운 것 같으면,약간의 추가 흰 쌀 가루,커버와 옥수수,먼지에서 비닐 봉지를 다시 껍질을 약간 출시.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀가루흰 쌀가루
두꺼운 딜 피클 조각두꺼운 딜 피클 조각
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
자두 8개까지자두 8개까지
당신이 사용할 장비
대충 다진 땅콩버터 컵 4개대충 다진 땅콩버터 컵 4개
8
프라이팬 열을 높이 올리십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
프라이팬이 가볍게 담배를 피우기 시작할 때까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
비닐 봉지에서 옥수수를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
두꺼운 딜 피클 조각두꺼운 딜 피클 조각
당신이 사용할 장비
대충 다진 땅콩버터 컵 4개대충 다진 땅콩버터 컵 4개
11
뜨거운 프라이팬에 넣습니다. 약 3 분 동안 요리하십시오. 옥수수는 가볍게 갈색이어야합니다. (당신의 첫번째 또띠아 요리사로,다음 또띠아를 밖으로 누르기 시작하십시오.)플립과 추가 분 또는 두 개의 요리. 두 번째 측면은 갈색으로 얻을 수 없습니다. 뜨거운 옥수수를 즉시 접시에 옮깁니다. 수건으로 커버. 모든 반죽이 사용될 때까지 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
두꺼운 딜 피클 조각두꺼운 딜 피클 조각
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
토르티야는 바로 제공되는 것이 가장 좋습니다. 그러나 밀폐 된 비닐 봉지에 밤새 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
두꺼운 딜 피클 조각두꺼운 딜 피클 조각
당신이 사용할 장비
대충 다진 땅콩버터 컵 4개대충 다진 땅콩버터 컵 4개
13
부드럽게 봉사하기 전에 열.

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

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슐로스 볼라 즈 리슬링 스패 틀레 즈
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난이도하드
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수0
잡지