포토 벨로 박제 버섯 버거
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 포토 벨로 박제 버섯 버거를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 183 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 61 이 자리를 명중 말할 것. 숙성 된 체다 치즈,포토 벨로 버섯 모자,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시도 포토 벨로 박제 버섯 버거, 포토 벨로 버섯 버거,및 포토 벨로 버섯 버거 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
야채 스프레이로 버섯 캡의 둥근 끝을 스프레이하고 기름칠면을 베이킹 시트에 내려 놓습니다.
시금치를 전자 레인지 용 그릇에 넣고 물 몇 방울을 뿌린 다음 전자 레인지를 1 분 동안 높이 뿌립니다. 요리 시금치를 잘라;체다 치즈,코티지 치즈,마늘 가루,소금과 섞는다.
시금치 혼합물을 준비된 버섯 뚜껑에 뿌립니다.
버섯이 부드러워 질 때까지 예열 된 오븐에서 약 12 분 동안 굽습니다.