포춘 쿠키

포춘 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 포춘 쿠키를 사용해보십시오. 한 서빙 포함 221 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 레시피 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 뿌리,달걀 흰자,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 가능합니다. 시도 포춘 쿠키, 헤이즐넛 포춘 쿠키,및 발렌타인 포춘 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
10 개의 종이 스트립(5 인치)에 운을 씁니다. 엑스 3/4-에.):반으로 접습니다. 따로 보관하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 두 개의 5 인치를 그립니다. 양피지 종이에 원입니다. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
2
큰 그릇에 버터,설탕,달걀 흰자 및 추출물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
밀가루를 추가;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
4
각 원에 반죽 2 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
5
400 에서 구우십시오.5-6 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
한 번에 하나의 쿠키 작업,얇은 주걱을 사용하여 팬에서 조심스럽게 제거(따뜻한 유지하기 위해 깨끗한 주방 수건으로 다른 쿠키를 커버).
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
쿠키의 중심에 재산을 배치;가장자리가 충족되도록 포춘 스트립을 통해 반으로 쿠키를 접어. 가장자리를 3 초 동안 함께 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
8
유리의 변죽에 과자의 센터를 두십시오;온화하게 반에 있는 과자를 구부리기 위하여 끝을 아래로 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
9
쿠키를 유리에 1 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 제거합니다. 남은 쿠키로 반복합니다. 쿠키가 너무 차가워지면 오븐으로 돌아가서 1 분 동안 부드럽게합니다. 남은 반죽으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
전자 레인지에 초콜릿 칩을 녹여;매끄러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
11
쿠키 위에 이슬비. 사탕 코팅을 녹여;매끄러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
귀리와 꿀을 곁들인귀리와 꿀을 곁들인
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
12
쿠키 위에 이슬비. 원하는 경우 뿌리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙10
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지