포인트 레예스 블루와 천도 복숭아 브루스케타
포인트 레예스 블루와 천도 복숭아 브루스케타는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.41 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 413 칼로리. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,올리브 오일,천도 복숭아,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 천도 복숭아 브루스케타, 천도 복숭아 살사를 곁들인 디저트 브루 쉐타,및 블랙 라즈베리와 천도 복숭아 브루스케타 돌체.
지침
긴 얇은 조각을 만들 바이어스에 바게트 슬라이스. 바게트 조각에 올리브 오일과 소금,후추를 넣어 맛을 낸다.
천도 복숭아를 반으로 자르고 구덩이를 제거하고 각 절반을 4 개의 쐐기로 자릅니다. 한 손으로 꼬치 2 개를 1 인치 간격으로 잡고 다른 꼬치를 사용하여 각 천도 복숭아 쐐기를 꼬치 모양으로 만듭니다. 꼬치의 각 쌍에 4 개의 쐐기를 꼬치.
빵을 노릇 노릇 해지고 토스트 될 때까지 한 면당 약 1 분 동안 굽습니다. 한편,천도 복숭아가 그릴 자국이 있고 부드러워지기 시작할 때까지 한 면당 약 2 분 동안 굽습니다.
각 바게트 슬라이스에 블루 치즈 딥을 뿌리고 구운 천도 복숭아를 얹습니다.