포르투갈 케일과 감자 수프

포르투갈 케일과 감자 수프
포르투갈 케일과 감자 수프는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 279 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 수프로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 45 분. 마늘 정향,반주:피리 피리 소스,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 포르투갈 감자&케일 수프, 포르투갈 소시지 케일 감자 수프,및 포르투갈 케일 앤 포테이토 차우더 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
5 쿼트 무거운 냄비에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열 한 다음 갈색 소시지를 자주 저어 주면서 2~3 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
슬롯 형 숟가락으로 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
3
냄비에 지방에 2 큰 술 기름을 추가 하 고 양파와 마늘 요리 1/4 작은 술 소금과 후추 중간 불로,자주 저 어,갈색으로 될 때까지,7 에 8 분.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
마늘마늘
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
감자,물,소금 1 작은 술을 넣고 감자가 매우 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다. 감자를 수프에 으깨어 두껍게 한 다음 케일을 넣고 뚜껑을 덮지 않고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 끓입니다. 소시지를 저어 1~2 분 동안 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
소시지소시지
물
케일케일
소금소금
수프수프
5
소금과 후추로 남은 스푼 오일과 시즌 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
식용유식용유
6
1 인분 당:칼로리 459,총 지방 24 그램,포화 지방 6 그램,콜레스테롤 39 마그네슘,나트륨 1468 그램,탄수화물 49 그램,섬유 5 그램,단백질 15 그램
7
영양 데이터
8
이 조리법에 대한 영양 데이터의 완전한 분석을 참조하십시오"
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지