포도 모스타르다와 통밀 그노치 프리티를 곁들인 살루미

포도 모스타르다와 통밀 그노치 프리티를 곁들인 살루미
포도 모스 타단과 통 밀 그노치 프리 티를 곁들인 살 루미는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 412 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 오렌지 1 개,카이엔 고추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료 껍질의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 포도 모스타르단과 통밀 그노치 프리티를 곁들인 살루미, 회향-마늘 훈제 돼지 고기 회향 그레 몰라 탄과 포도 모스타 다,및 통밀 포도 너트 바나나 머핀 비슷한 요리법.

지침

1
다음을 제외한 모든 재료를 가져 오십시오.겨자는 무거운 큰 냄비에 끓어 오르기 직전에중간 열,설탕이 녹을 때까지 저어.액체가 걸쭉하고 포도가 부드러워 질 때까지 끓이지 만 대부분은 여전히 손상되지 않고 약 30 분 정도 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
믹스 인 mustard.DO 앞서:1 주일 앞서 만들 수 있습니다.차갑고,덮고,식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
1
따뜻한 우유와 설탕을 안으로 약동하십시오.작은 그릇;효모에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
효모효모
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
때까지 서 보자.혼합물은 약 6 분 동안 스폰지처럼 보입니다.
3
밀가루 3/4 컵,소금,카이엔 인 큰 그릇을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
추가 7 큰술 루크따뜻한 물,1 작은 술 올리브 오일,효모 혼합물;부드러운 약간 끈적 끈적한 반죽이 형성 될 때까지 저어. 다른 큰 그릇에 올리브 오일을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
반죽을 추가하고 코트를 켭니다. 커버 그릇플라스틱 랩과 주방 수건.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
그릇그릇
6
약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 초안이없는 지역에서 반죽을 만듭니다.
7
작업 표면에 반죽을 반죽 할 때까지부드러운 경우 더 많은 밀가루를 가볍게 뿌린다.매우 끈적. 반죽을 반으로 나눕니다. 각 모양을 2 인치 너비의 1/3 인치 두께의 직사각형으로 반으로 만듭니다.플라스틱 랩으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
8
파스타 기계를 가장 넓은 설정으로 설정하십시오.기계를 통해 1 개의 사각형을 6 번 실행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
9
반죽을 십자형으로 반으로 자르십시오;기계를 돌리십시오.다음으로-좁은 설정. 각 6 개의 패스 후에 다음 좁은 곳으로 조정하여 기계를 통해 계속 달리십시오.각 스트립은 약 4 인치,12 인치 길이 및 1/16 인치 두께가 될 때까지. 두 번째로 반복하십시오.반죽 사각형.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
10
각 반죽 스트립을 자르십시오.십자형으로 1 인치 와이드 스트립으로.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
11
큰 냄비에 카놀라유를 붓습니다.1 인치 깊이. 튀김온도계를 팬에 붙이십시오;중간 열에 기름을 가열하십시오 350 에 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
반죽반죽
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
종이 타월 라인으로 옮기십시오.베이킹 시트.
13
뜨거운 뇨키를 뿌린다.치즈. 앞서:6 시간을 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
14
실내 온도에 서 보자.350 에서 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
플래터에 살 루미를 정렬합니다.
2
모스타다와 뇨키와 함께 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키

성분

1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)활성 건조 효모활성 건조 효모116온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)16온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것카놀라유(튀김 용)카놀라유(튀김 용)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개샴페인 식초샴페인 식초6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것얇게 썬 이탈리안 경화 고기 모듬(예:살라미,모르타 델라,퀴 토우 토,스펙,코파)얇게 썬 이탈리안 경화 고기 모듬(예:살라미,모르타 델라,퀴 토우 토,스펙,코파)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)디종 머스타드디종 머스타드1호박 1파운드,다진 신선한 로즈마리다진 신선한 로즈마리2(겨울)따뜻한(105°F~115°F)전유따뜻한(105°F~115°F)전유2(겨울)고기 양념을 위해고기 양념을 위해1호박 1파운드,엑스트라 버진 올리브 오일 플러스 코팅 그릇에 대 한 더 많은엑스트라 버진 올리브 오일 플러스 코팅 그릇에 대 한 더 많은1스트립야채 필러로 제거 된 오렌지 1 개 껍질야채 필러로 제거 된 오렌지 1 개 껍질237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 파마산 치즈잘게 썬 파마산 치즈907견과류는 원하는 대로(다진 것)컵 줄기 씨없는 붉은 포도(약컵 줄기 씨없는 붉은 포도(약237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 붉은 양파다진 붉은 양파1호박 1파운드,말린 짓 눌린 고추말린 짓 눌린 고추1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(부족한)소금(부족한)소금1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초7(겨울)미지근한 물미지근한 물177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(또는 그 이상)통 밀가루(또는 그 이상)통 밀가루
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
잡지