포도 단독
포도를 가진 발바닥은 대략 요구한다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.28 입니다. 1 회 제공 포함 144 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 레몬 껍질,레몬 주스,포도 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 솔 피카 타 브라운 버터&포도, 솔 피카타,및 후추 밑창 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 8 에 10 인치 붙지 않는 프라이팬,종기 샬롯 및 1/4 팬이 건조할 때까지 컵 물. 샬롯을 연한 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
와인,레몬 껍질,레몬 주스를 추가합니다. 약 5 분 동안 1/4 컵으로 줄어들 때까지 고열로 끓입니다.
우유,시리얼 및 2/3 컵 포도를 넣고(혼합물이 응결 됨)끓을 때까지 저어줍니다.
믹서기에서 퓌레 소스. 시즌 소금과 후추로 맛.
얕은 2 1/2 에서 3 쿼트 캐서롤에 생선을 배열하십시오.
생선이 불투명하지만 가장 두꺼운 부분(테스트로 잘라 내기)에서 여전히 촉촉하게 보일 때까지 450 오븐에서 8~10 분 동안 굽습니다.
중간 높은 열에 두십시오. 뜨거울 때 남은 포도를 넣으십시오. 포도가 뜨거울 때까지 약 2 분 동안 팬을 흔든다.