펜네와 야우 쵸이

펜네와 야우 쵸이
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 야마 쵸이 시도와 펜네를 줄 수 없다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.38 입니다. 1 회 제공 포함 533 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 20 그램. 야우 쵸이,후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 상하이 복 쵸이/베이비 복 쵸이(2 에서 1 식사), 토마토&스위트 페퍼 소스를 곁들인 펜네(펜네 사포라이트"일 프란토이오"),및 펜네 올 아라 비아 타(매운 펜네)와 뉴 루이스 역 산지오베제.

지침

1
야우 쵸이에서 거친 끝을 버린 다음 줄기를 1 인치 조각으로 자르고 잎을 굵게 자릅니다. 쿡 그냥 부드러운,약 4 분까지 끓는 소금 물 6~8 쿼트 냄비에 줄기. 잎을 저어 1 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
슬롯 형 스푼으로 야우 쵸이를 소쿠리에 옮긴 다음(파스타를 위해 물 끓이기 유지)차가운 물 아래에서 헹구어 요리를 중단하고 다시 배수하십시오. 초과 물 밖으로 짜내 하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
소쿠리소쿠리
3
중간 불로 12 인치 깊이의 무거운 프라이팬에 기름에 베이컨을 넣고 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 5~7 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
양파를 넣고 약 15 분 동안 노릇해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
5
양파에 마늘을 넣고 약 2 분 동안 노릇해질 때까지 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
6
양파와 마늘이 요리하는 동안 끓인 물 냄비를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 요리합니다. 파스타 요리 물 1 컵을 예약 한 다음 파스타를 소쿠리에 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
8
양파에 예약 된 요리 물 추가 하 고 요리,교반 하 고 갈색 비트를 긁어,30 초.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
물
9
야마 쵸이를 추가하고 결합 던져.
10
파스타,치즈,소금,후추를 넣고 잘 섞일 때까지 1~2 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
후추후추
파스타파스타
소금소금
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수32
잡지