펜네와 멕시코 스타일 치킨

펜네와 멕시코 스타일 치킨
펜네와 멕시코 스타일의 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.48 입니다. 1 회 제공 포함 814 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 33 그램. 닭 허벅지,옥수수,모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 치킨 펜네, 멕시코 치킨 치즈 펜네,및 아이들을위한 멕시코 치킨 펜네.

지침

1
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
펜을 넣고 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
펜네펜네
3
펜네 배수.
당신이 필요로하는 성분
펜네펜네
4
한편 크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술을 데 웁니다. 닭고기에 소금과 후추로 간을하고 프라이팬에 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
양파와 마늘을 넣고 양파가 부드러워지고 닭고기가 요리 될 때까지 약 4 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6
깍둑 썰기 한 토마토,치포 틀레,아 도보 소스를 넣고 가열 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(모짜렐라 치즈로 대체 가능)(모짜렐라 치즈로 대체 가능)
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
7
옥수수를 넣고 소금과 후추로 간을하고 옥수수가 가열 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
8
펜네와 나머지 올리브 오일 2 큰술을 소스에 넣고 던지기.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
펜네펜네
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
9
퀘소 블랑코 1 컵을 넣고 던지십시오.
10
파스타를 그릇에 옮기고 남은 퀘소 블랑코와 고수를 뿌려 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수34
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