펜네와 멕시코 스타일 치킨
펜네와 멕시코 스타일의 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.48 입니다. 1 회 제공 포함 814 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 33 그램. 닭 허벅지,옥수수,모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 치킨 펜네, 멕시코 치킨 치즈 펜네,및 아이들을위한 멕시코 치킨 펜네.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
한편 크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술을 데 웁니다. 닭고기에 소금과 후추로 간을하고 프라이팬에 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
양파와 마늘을 넣고 양파가 부드러워지고 닭고기가 요리 될 때까지 약 4 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
깍둑 썰기 한 토마토,치포 틀레,아 도보 소스를 넣고 가열 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
옥수수를 넣고 소금과 후추로 간을하고 옥수수가 가열 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
펜네와 나머지 올리브 오일 2 큰술을 소스에 넣고 던지기.
파스타를 그릇에 옮기고 남은 퀘소 블랑코와 고수를 뿌려 제공합니다.