페퍼민트-초콜릿 샌드위치 쿠키

페퍼민트-초콜릿 샌드위치 쿠키
페퍼민트-초콜릿 샌드위치 쿠키에 대한 필요 2 시간 55 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 21 그램,그리고 총 374 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,무거운 크림,박하 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 초콜릿 페퍼민트 샌드위치 쿠키, 초콜릿 페퍼민트 샌드위치 쿠키,및 페퍼민트 버터 크림 충전 초콜릿 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특별한 장비:2 1/2 인치 둥근 과자 절단기 및 1/2 온스 과자 국자
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
3
오븐의 낮은 3 분의 1 에 오븐 랙을 놓습니다. 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.양피지로 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
중간 크기의 그릇에 쿠키 반죽과 밀가루 1/4 컵을 부드러워 질 때까지 함께 반죽합니다. 작업 표면을 가볍게 가루로 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐 스틱, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(전체 및 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐 스틱, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(전체 및 으깬 것)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다. 2 1/2 인치 쿠키 커터를 사용하여 반죽에서 원을 잘라냅니다. 반죽의 스크랩을 함께 반죽하고 다시 굴립니다. 총 24 조각이 될 때까지 생과자 원을 계속 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
6
준비된 베이킹 시트에 반죽 원을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
쿠키가 가장자리 주위에 약간 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 10 분 동안 냉각 하 고 완전히 냉각 와이어 랙에 전송. 양피지가 늘어선 베이킹 시트 1 개를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
작은 그릇에 초콜릿 칩 1 컵과 크림을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓고 초콜릿이 녹아 혼합물이 부드러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
페퍼민트 추출물을 넣고 혼합물을 1 시간 동안 냉장 보관합니다. 1/2 온스 과자 국자 또는 큰스푼 측정을 사용하여,과자의 12 의 편평한의 센터안에 초콜렛 혼합물을 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
화이트 크랜베리 주스화이트 크랜베리 주스
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
11
나머지 쿠키를 위에 놓고 부드럽게 짜서 충전물을 고르게 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
12
베이킹 시트에 놓고 충전물이 설정 될 때까지 약 25 분 동안 얼립니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
13
남은 초콜릿 칩과 식물성 기름을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓고 초콜릿이 녹아 혼합물이 부드러운 때까지 저어. 녹은 초콜렛에있는 각 과자의 정상을 담그고 과자 굽는 판에 돌려보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
과일 롤업과일 롤업
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
15
짓 눌린 사탕 지팡이 또는 박하 사탕으로 꼭대기를 뿌린다. 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다. 밀폐 된 플라스틱 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
난이도전문가
준비 완료2 시간, 55 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지