페퍼 치킨 피카타
페퍼 치킨 피카타는 약 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 411 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 21 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 가슴살 반쪽,레몬 주스,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 치킨 피카타, 치킨 피카타,및 치킨 피카타 비슷한 요리법.
지침
붉은 피망과 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
프라이팬에 입방체 닭고기를 넣고 가볍게 갈색을 띤다.
마늘과 갈은 고추를 넣으십시오. 열을 약간 줄이고 마늘이 황금빛 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 덮은 상태로 볶습니다.
나무 숟가락을 사용하여 레몬 주스를 넣고 저어 주면서 프라이팬 바닥의 입자를 분해합니다(유약 제거).
버터/마가린을 넣고 저어주고 소스에 잘 섞습니다. 피망과 양파를 프라이팬에 넣고 모두 함께 저어 파슬리를 넣습니다. 소금과 후추로 맛을 내고 봉사하십시오.