페투치니 알프레도
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 페투치니 알프레도에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 16 그램,그리고 총 353 칼로리. 에 대한 $1.05 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 우유,파르 미지 아노-레지 아노 치즈,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 37 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 페투치니 알프레도, 페투치니 알프레도,및 페투치니 알프레도.
지침
마늘을 첨가하십시오;자주 저어 주면서 1 분간 요리하십시오. 밀가루를 저어. 점차적으로 우유를 넣고 털로 저어줍니다. 6 분 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
파르 미지 아노 레지 아노 치즈 1 컵,크림 치즈,소금을 넣고 치즈가 녹을 때까지 거품기로 저어줍니다. 뜨거운 파스타로 소스를 던지십시오.
남은 파르 미지 아노 레지 아노 치즈 1/4 컵과 다진 파슬리를 뿌립니다.