페타,햇볕에 말린 토마토,칼라 마타 올리브를 곁들인 쿠스쿠스 박제 닭 가슴살

페타,햇볕에 말린 토마토,칼라 마타 올리브를 곁들인 쿠스쿠스 박제 닭 가슴살
죽은 태아와 쿠스쿠스 박제 닭 가슴살,햇볕에 말린 토마토와 칼라 마탄 올리브는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 63 그램, 지방 43 그램,그리고 총 951 칼로리. 에 대한 $6.13 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 19 이 자리를 명중 말할 것. 버터,올리브 오일,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 태양 건조 토마토를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 닭고기,시금치,칼라 마탄 올리브,햇볕에 말린 토마토를 곁들인 그리스 스파게티 스쿼시, 토마토,칼라 마탄 올리브,페타,바질을 얹은 그리스 스타일 판코 겉 껍질 닭 가슴살,및 크림 치즈에 칼라 마탄 올리브와 햇볕에 말린 토마토 비슷한 요리법.

지침

1
쿠 스 쿠 스:중간 불로 냄비에 올리브 오일을 추가,때 뜨거운,마늘과 붉은 고추 조각을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
햇볕에 말린 토마토를 넣고 몇 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
3
올리브와 닭고기 주식을 추가 하 고 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
4
쿠 스 쿠 스의 상자를 추가,열을 해제 하 고 5 분 동안 덮여 서 보자. 포크로 보풀을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
5
큰 접시에 2 컵을 확산,1/2 파운드 죽은 태아에 추가 하 고 멋진 하자. 닭고기와 함께 제공 할 나머지 뜨거운 유지. (덮은 캐서롤에 넣고 오븐에서 마지막 10 분 동안 닭고기와 함께 재가열하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
닭고기 용:오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
필요한 경우 뼈를 발라내는 칼로 닭고기를 다듬습니다. 가슴의 상단에 시작 하 고 신중 하 게 길이 컷 위에서 아래로 하 고 약 2 인치 주머니 만들기,가슴의 다른 측면을 관통 하지 않도록 확인. 쿠스쿠스가 취급하기에 충분히 시원할 때 쿠스쿠스 혼합물을 주머니에 조심스럽게 숟니다. 부드럽게 손으로 주위를 이동하여 먹거리 밖으로. 소금과 후추로 가슴과 시즌 외부에서 초과 쿠 스 쿠 스를 닦아.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
8
열 올리브 오일과 버터 소테 팬에 닭의 양쪽 떨어져 갈색.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
베이킹 시트에 닭고기를 놓고 20 분 동안 오븐에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
닭고기가 굽는 동안 소스를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
11
소스를 위해:당신이 닭 가슴살을 요리 한 소테 팬에 열을 가하고 마늘을 넣으십시오. 화이트 와인으로 유약을 바르고 레몬 주스를 넣으십시오. 3 분의 1 을 줄인다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 캔 반 개옥수수 캔 반 개
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
태양 건조 토마토에 추가,에 대한 감소하자 2 에 3 분,올리브를 추가,열을 해제,버터를 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
13
봉사하려면 오븐에서 쿠스쿠스를 접시에 놓고 닭 가슴살을 반으로 자르고 소스를 얹고 남은 페타 치즈를 무너 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수31
잡지