페타,피스타치오,미즈나를 곁들인 허니 글레이즈 구이 무화과 샐러드
죽은 태아와 꿀 유약 구운 무화과 샐러드,피스타치오와 미즈나는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 309 칼로리. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신은 소금과 후추가있는 경우,아르 자형 꿀,무화과,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 새우&시든 미즈나 머스타드 그린 샐러드, 피스타치오,레몬&꿀 글레이즈 당근,및 많은 식사에 무화과 유약 돼지 고기 안심을 만드는 방법 비슷한 요리법.
지침
식초,꿀,오렌지 주스,소금과 후추를 섞어 섞습니다. 유화 될 때까지 올리브 오일을 천천히 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
직접 굽기를 위해 숯 또는 가스 그릴을 높이 가열하십시오.
약간의 올리브 오일 무화과를 브러시,소금과 후추와 그릴 계절,컷 사이드 아래로,단지 약간 까맣게까지.
냄새 맡는 약병의 어떤과 미즈나를 던지십시요.
미 즈 나 플래터에 전송 하 고 위에 무화과를 정렬.
죽은 태아와 피스타치오를 뿌리고 남은 드레싱 중 일부를 위에 뿌립니다.