페타&스위트콘 사모사스
페타&스위트 콘 사모 사스는 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 락토 오보 채식 요리법은 14 과 비용을 제공합니다 서빙 당 64 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 139 칼로리. 이 조리법은 82 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 가루,식물성 기름,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 스위트 콘 살사, 스위트 콘 살사,및 스위트 콘 베이크.
지침
약 3 분 동안 끓는 물 냄비에 달콤한 옥수수를 요리하십시오.
냄비 또는 큰 냄비에 기름 2 큰술을 가열합니다. 그들이 열매가 많은 향기에 걸릴 때까지 약 30 초 동안,흔들어,커민 씨앗과 요리에 던져.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 옥수수,가람 마살라,라임 주스,페타를 넣고 액체가 증발 할 때까지 1 분 동안 요리합니다. 냉각 둡니다.
남은 기름 중 일부를 닦은 다음 각 반 위에 스위트 콘 혼합물 2 큰술을 숟가락으로 뿌립니다. 삼각형으로 각각을 넘어서 접으십시오. 나머지 필로 시트,오일(약 1 큰술 예약)및 혼합물로 반복합니다.
옥수수 가루를 작은 그릇에 넣고 물 충분히 넣어 얇은 페이스트를 만듭니다.
삼각형 가장자리에 풀을 솔질하십시오 그래서 물개는 안전하다. 이 시점에서 사모사는 얼 수 있습니다.
집착 필름 줄 지어 트레이에 넣어 포기할 및 밀봉하기 전에 회사까지 동결.
사모 사를 베이킹 트레이에 넣으십시오. 즉시 요리하려면 예약 된 기름으로 상판을 닦으십시오.
황금색과 파삭 파삭 할 때까지 15 분 동안 굽습니다.