페코 리노와 허브로 채워진 버섯
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 페코 리노와 허브 시도 박제 버섯을 제공. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 42 칼로리. 이 조리법은 봉사 28 과 비용 21 서빙 당 센트. 소금과 후추,페코 리노 로마노,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 여름-허브와 페코 리노 프레스코 스쿼시 샐러드, 페코 리노와 버섯을 곁들인 오르 조,및 절인 버섯,오이,양파,페코 리노를 곁들인 그린 샐러드 비슷한 요리법.
지침
빵가루,페코 리노 로마노,마늘,파슬리,민트,소금,후추를 저어 맛을 내고 중간 크기의 그릇에 올리브 오일 2 큰술을 섞어 섞습니다.
무거운 대형 베이킹 시트에 약 1 큰술 올리브 오일을 뿌려 코팅합니다. 충전물을 버섯 구멍에 숟가락으로 넣고 베이킹 시트,캐비티 쪽을 위로 배열하십시오.
각 버섯의 채우기 위에 남은 기름을 뿌립니다.
버섯이 부드러워지고 충전물이 가열되고 상단에 황금색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.