페스토의 파르 팔레,주키니,피망
페스토의 파르 팔레,주키니,피망은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 334 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.08 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 피망,소금,파르 팔레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 새우와 파르 팔레 호박 페스토, 호박과 파슬리-아몬드 페스토를 곁들인 파르 팔레,및 박제 호박과 빨간 피망 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
호박과 다음 6 가지 재료(후추를 통해 호박)를 추가하십시오. 치즈 1/4 컵을 저어주세요. 남은 치즈를 얹습니다.