페스토의 파르 팔레,주키니,피망

페스토의 파르 팔레,주키니,피망
페스토의 파르 팔레,주키니,피망은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 334 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.08 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 피망,소금,파르 팔레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 새우와 파르 팔레 호박 페스토, 호박과 파슬리-아몬드 페스토를 곁들인 파르 팔레,및 박제 호박과 빨간 피망 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
2
파스타를 배수하십시오;팬으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
페스토를 추가;잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
4
호박과 다음 6 가지 재료(후추를 통해 호박)를 추가하십시오. 치즈 1/4 컵을 저어주세요. 남은 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수28
접시 종류사이드 디시
잡지