파티 소시지 피자 롤
레시피 파티 소시지 피자 롤은 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 10 분. 1 회 제공 포함 437 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 26 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.43 입니다. 7 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브 오일,피자 반죽,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 수제 피자 롤 소시지&페퍼로니, 핫 햄&치즈 파티 롤,및 소시지 롤-프랑스 렌즈 콩 페이스트리 롤(보존 된 르 포함) 비슷한 요리법.
지침
양피지로 테두리가있는 베이킹 시트에 줄을 긋습니다.
중간 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
양파와 오레가노 1/2 티스푼을 넣고 소금 1 티스푼으로 간을하고 가끔 부드러워 질 때까지 약 4 분간 저어줍니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
토마토 퓌레,물 1/4 컵,찢어진 바질 잎 5 개,고추 플레이크를 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 약간 걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
한편,큰 프라이팬에 남은 스푼 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양쪽에 소시지 라운드와 갈색을 추가,약 4 분.
작은 그릇에 파마산을 나머지 1/2 티스푼 오레가노와 섞습니다.
피자 반죽을 8 부분으로 나눕니다. 손으로 스트레칭 또는 롤링 핀을 사용하여 4 인치 사각형으로 평평하게하십시오. 소스 1 큰술을 정사각형에 숟가락으로 뿌리고 주위에 펼칩니다. 이탈리아 치즈 블렌드 1/4 컵,소시지 1/8,바질 잎 1 개를 얹습니다. 충전물 주위에 반죽을 감싸고 가장자리와 끝을 꼬집어 밀봉하십시오.
준비된 베이킹 시트 아래로 솔기면을 놓습니다. 나머지 반죽 및 재료로 반복하십시오.
롤에 올리브 오일을 바르고 파마산 오레가노 혼합물을 뿌립니다.
노릇하고 거품이 날 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
찍기 위해 측면에 남아있는 소스와 함께 따뜻한 봉사.