페스토로 구운 토마토
페스토로 구운 토마토는 단지 글루텐 프리 및 원시 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 374 칼로리, 11 그램의 단백질,그리고 32 그램 지방 각각 에 대한 서빙 당$3.05,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략에서 행해집니다 45 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 코셔 소금,후추,바질 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가락으로 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 페스토와 오븐에 구운 토마토를 곁들인 오레키에트, 구운 토마토와 크림 페스토 치킨,그리고 구운 토마토를 곁들인 아스파라거스 페스토 파스타.
지침
토마토를 코어 한 다음 1/2 인치 두께의 조각으로(줄기를 통과하지 않음)자릅니다. 시트 팬에 단일 레이어에 조각을 정렬합니다.
토마토에 올리브 오일을 뿌리고 오레가노,소금 1 1/2 티스푼,후추를 뿌립니다.
오븐에서 그들을 제거하고,페스토로 각 조각을 퍼 뜨리고,파르 메산 치즈를 뿌린다. 토마토를 오븐에 돌려 놓고 파르 메산 치즈가 녹고 갈색이 될 때까지 7-10 분 동안 계속 굽습니다. 평평한 금속 주걱을 사용하여 토마토를 서빙 플래터에 놓고 여분의 소금을 뿌린 다음 뜨겁거나 따뜻하거나 실온에서 제공하십시오.
호두,잣,마늘을 스틸 블레이드가 장착된 푸드 프로세서의 그릇에 넣습니다. 30 초 동안 처리합니다.
바질,소금,후추를 넣습니다. 프로세서가 작동하면서 천천히 올리브 오일을 공급 튜브를 통해 그릇에 붓고 페스토가 퓌레가 될 때까지 처리하십시오.
파르 메산 치즈와 퓌레를 1 분 동안 첨가하십시오. 즉시 사용하거나 위에 올리브 오일의 얇은 필름과 냉장고 또는 냉동고에 페스토를 저장합니다.