페스토 파스타 샐러드

페스토 파스타 샐러드
페스토 파스타 샐러드는 대략 걸립니다 25 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 409 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 푸실리 파스타,체리 토마토,바질 잎 몇 개 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1334 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페스토 파스타 샐러드, 페스토 파스타 샐러드,및 페스토 파스타 샐러드.

지침

1
파스타 요리:패키지의 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 물(쿼트 당 1.5 티스푼)소금 있는지 확인 합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
2
열에서 파스타를 제거하고 파스타가 요리 될 때 긴장하지만 여전히 단단합니다(알 덴테).
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
3
토스트 잣:파스타가 요리하는 동안 작은 팬에 잣을 중불로 토스트합니다. 소나무 견과류는 사랑스러운 바짝 구워에서 갈 수 있기 때문에 그들에 눈을 유지하고 초 점화한다.
당신이 필요로하는 성분
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
견과류의 대부분은 그들에 황금 갈색의 홍당무가있을 때,나머지 멋진 그릇으로 이동. 당신이 냄비에 그들을 떠날 경우 그들은 구울 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
파스타와 페스토,잣,올리브,토마토,바질,올리브 오일을 섞습니다:파스타를 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
신선한 바질 페스토,그린 올리브,잣을 섞습니다. 체리 토마토,완두콩,신선한 바질 잎 및 올리브 오일을 부드럽게 섞습니다. 소금과 후추 맛.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
잘게 썬 딜이나 좋아하는 신선한 허브잘게 썬 딜이나 좋아하는 신선한 허브
바질 페스토바질 페스토
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
7
실내 온도에 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수23
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