페스토 토르테
페스토 토르테에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 545 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 마요네즈,크림 치즈,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 페스토와 햇볕에 말린 토마토 토르테, 페스토 요거트 디핑 소스를 곁들인 페스토&크랜베리 터키 미트볼,및 파스타 콘 일 페스토 알라 트라 파네(토마토와 아몬드 페스토) 비슷한 요리법.
지침
플라스틱 랩으로 9 엑스 5 인치 로프 팬의 바닥 라인,5~6 인치 가장자리에 걸 수 있도록;요리 스프레이 코팅 플라스틱 포장. 라인 바닥과 프로 볼 로네 치즈 슬라이스 팬의 측면.
모짜렐라 치즈와 다음 8 가지 재료를 푸드 프로세서 또는 블렌더에서 부드러워 질 때까지 가공하여 측면을 긁어냅니다.
크림 치즈 혼합물을 준비된 팬에 숟가락으로 주걱으로 누릅니다. 플라스틱 랩을 토르테 위에 접습니다.
서빙 접시에 냉장 토르테 반전;플라스틱 랩을 폐기하십시오.