빠에야"쿠스쿠스 샐러드

빠에야
레시피 빠에야"쿠스쿠스 샐러드는 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 643 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.84 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 쵸 릿 죠,사프란 스레드,피망,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우와 빠에야 쿠스쿠스 샐러드, 쿠스쿠스 빠에야,및 해산물 쿠스쿠스 빠에야 비슷한 요리법.

지침

1
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 큰 무거운 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 쵸 릿 죠와 샬롯을 볶고 쵸 릿 죠가 가장자리에 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쵸 릿 죠쵸 릿 죠
샬롯샬롯
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
1 분 동안 저어 주면서 마늘을 넣고 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
3
혼합물을 큰 그릇에 옮기고 고무 주걱으로 프라이팬을 긁어냅니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
주걱주걱
그릇그릇
4
국물과 포도주를 2 1/2 쿼트 스튜 냄비안에 종기에 가져오고 덮은 새우를,다만 처음부터 끝까지 요리할 까지,대략 45 초 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
국물국물
와인와인
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
슬롯 형 숟가락으로 새우를 작은 그릇에 옮깁니다. 냄비에 액체를 다시 끓여서 가리비를 덮고 막 익을 때까지 약 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가리비가리비
새우새우
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
소스 팬소스 팬
그릇그릇
6
새우 그릇에 슬롯 스푼 가리비를 전송하고 팬에 다시 그릇에 축적 된 액체를 부어.
당신이 필요로하는 성분
가리비가리비
새우새우
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
프라이팬프라이팬
7
해산물에 레몬 주스를 넣은 다음 소금과 후추를 넣어 맛을 내고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
해산물해산물
8
금속 그릇에 쿠스쿠스를 넣으십시오. 냄비에 요리 액체 1 3/4 컵을 예약하고 나머지는 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠스쿠스쿠스쿠스
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
9
사프란을 넣고 액체를 끓여서 쿠스쿠스 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠스쿠스쿠스쿠스
사프란사프란
10
플라스틱 랩으로 단단히 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오. 포크로 쿠스쿠스를 보풀과 쵸 릿 죠에 추가 할 수 있습니다. 완두콩,피망,올리브,해산물을 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
쿠스쿠스쿠스쿠스
쵸 릿 죠쵸 릿 죠
해산물해산물
올리브올리브
완두콩완두콩
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
1
레몬 주스,기름,마늘,소금,후추,카이엔을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞어 해산물 샐러드 위에 부어 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
레몬 주스레몬 주스
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
해산물해산물
마늘마늘
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
쿠스쿠스가 드레싱을 흡수 할 수 있도록 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠스쿠스쿠스쿠스
3
파슬리를 넣고 소금과 후추로 샐러드를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
파슬리파슬리
4
라틴계 시장 및 일부 슈퍼마켓에서 구입할 수 있습니다.
5
요리사의 메모:샐러드는 2 시간 전에(파슬리없이)만들 수 있으며 차갑게 덮을 수 있습니다. 실온으로 가져 와서 서빙 직전에 파슬리를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리

성분

1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)카이엔카이엔355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)283견과류는 원하는 대로(다진 것)상자 쿠스쿠스(1 1/2 컵)상자 쿠스쿠스(1 1/2 컵)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 신선한 평평한 잎 파슬리잘게 썬 신선한 평평한 잎 파슬리1다진 마늘 정향다진 마늘 정향2라지는다진 마늘 정향다진 마늘 정향79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것반주:레몬 웨지반주:레몬 웨지79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일2(겨울)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개냉동 완두콩,해동냉동 완두콩,해동142견과류는 원하는 대로(다진 것)컵 굵게 다진 물기를 뺀 피미엔토 속 그린 올리브컵 굵게 다진 물기를 뺀 피미엔토 속 그린 올리브1잘게 썬 빨간 피망잘게 썬 빨간 피망0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)부서진 사프란 실부서진 사프란 실1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)340견과류는 원하는 대로(다진 것)바다 가리비,필요한 경우 각 측면에서 제거 된 거친 근육,십자형으로 절반(큰 경우 4 등분)바다 가리비,필요한 경우 각 측면에서 제거 된 거친 근육,십자형으로 절반(큰 경우 4 등분)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 샬롯잘게 썬 샬롯340견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기고 껍질을 벗긴 새우껍질을 벗기고 껍질을 벗긴 새우227견과류는 원하는 대로(다진 것)스페인 쵸 릿 죠(매운 경화 돼지 고기 소시지;바람직하게는 뜨겁다),1/4 인치 주사위로 자른다.스페인 쵸 릿 죠(매운 경화 돼지 고기 소시지;바람직하게는 뜨겁다),1/4 인치 주사위로 자른다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수20
잡지