빠에야"쿠스쿠스 샐러드
레시피 빠에야"쿠스쿠스 샐러드는 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 643 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.84 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 쵸 릿 죠,사프란 스레드,피망,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우와 빠에야 쿠스쿠스 샐러드, 쿠스쿠스 빠에야,및 해산물 쿠스쿠스 빠에야 비슷한 요리법.
지침
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 큰 무거운 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 쵸 릿 죠와 샬롯을 볶고 쵸 릿 죠가 가장자리에 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 저어줍니다.
1 분 동안 저어 주면서 마늘을 넣고 볶습니다.
혼합물을 큰 그릇에 옮기고 고무 주걱으로 프라이팬을 긁어냅니다.
국물과 포도주를 2 1/2 쿼트 스튜 냄비안에 종기에 가져오고 덮은 새우를,다만 처음부터 끝까지 요리할 까지,대략 45 초 요리하십시요.
슬롯 형 숟가락으로 새우를 작은 그릇에 옮깁니다. 냄비에 액체를 다시 끓여서 가리비를 덮고 막 익을 때까지 약 2 분 동안 요리하십시오.
새우 그릇에 슬롯 스푼 가리비를 전송하고 팬에 다시 그릇에 축적 된 액체를 부어.
해산물에 레몬 주스를 넣은 다음 소금과 후추를 넣어 맛을 내고 섞습니다.
금속 그릇에 쿠스쿠스를 넣으십시오. 냄비에 요리 액체 1 3/4 컵을 예약하고 나머지는 버립니다.
사프란을 넣고 액체를 끓여서 쿠스쿠스 위에 붓습니다.
플라스틱 랩으로 단단히 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오. 포크로 쿠스쿠스를 보풀과 쵸 릿 죠에 추가 할 수 있습니다. 완두콩,피망,올리브,해산물을 넣고 저어 섞습니다.
레몬 주스,기름,마늘,소금,후추,카이엔을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞어 해산물 샐러드 위에 부어 잘 섞습니다.
쿠스쿠스가 드레싱을 흡수 할 수 있도록 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.
파슬리를 넣고 소금과 후추로 샐러드를 맛보십시오.
라틴계 시장 및 일부 슈퍼마켓에서 구입할 수 있습니다.
요리사의 메모:샐러드는 2 시간 전에(파슬리없이)만들 수 있으며 차갑게 덮을 수 있습니다. 실온으로 가져 와서 서빙 직전에 파슬리를 저어줍니다.
추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈
템 프라 니요,알바 리노,그리고 그르 나슈는 스페인어에 대한 나의 최고 추천입니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 와 매치 북 템 프라 니요 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
성냥갑 템프라니요
2013 년 매치북 템프라니요는 두 개의 뛰어난 스페인 클론의 올드 월드 특성을 펼칩니다. 우리 사유지에서 재배된 리베라 델 두에로와 틴타 데 토로 덩굴은 친숙한 품종의 풍미를 제공하고,전통적인 리오하 블렌딩 포도 그라시아노는 탄닌과 구조를 추가합니다. 잘 익은 라즈베리와 풍부한 매실의 발음 된 아로마는 땅,매운 카 다몬 및 어두운 과일의 맛을 유혹합니다. 미각에 매끄럽고 그리고 연약하다,이 매혹적인 빨강에는 이 정밀하게 구축된 포도주의 다른 한 모금을 위해 구걸하는 밝은 끝이 있다. 이 던니건 힐스 템프라니요와 사프란,홍합,새우,쵸릿조가 들어간 전통적인 빠에야 요리를 맛보세요.