페스토 토르 타(레이어드 스프레드)
페스토 토르 타(레이어드 스프레드)는 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 322 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 크림 치즈,페스토,구운 피망,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 계층화 된 페스토 치즈 스프레드, 햄,프로 볼 로네,시금치,허브를 곁들인 계층화 된 토르 타,및 페스토와 요구르트 치즈 토르 타 비슷한 요리법.
지침
크림 치즈의 각 블록을 세로로 자릅니다. 로프 팬에 플라스틱 랩을 깔아주세요.
플라스틱 랩의 두 레이어 사이에 크림 치즈 한 스트립을 놓습니다. 이 덩어리 팬의 바닥과 같은 크기가 될 때까지 롤링 핀 치즈를 평평하게.
크림 치즈 위에 페스토(약 1/4 인치 두께)를 뿌립니다. 페스토와 크림 치즈가 모두 사용될 때까지 이 과정을 반복합니다. 최종 층은 크림 치즈 여야합니다. 플라스틱 랩을 최종 층 위에 접고 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
봉사 할 준비가되면 로프 팬에서 토르 타를 부드럽게 제거하십시오. 플라스틱 랩을 푸십시오.
토르 타 위에 물기를 빼고 볶은 고추를 놓습니다.