페스토 치킨 피렌체

페스토 치킨 피렌체
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 페스토 치킨 피렌체를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 498 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1886 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 시금치 잎,로마노 치즈,펜네 파스타 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 페스토 치킨 피렌체, 치킨 피렌체 페스토 파스타,및 구운 닭고기와 토마토 페스토 스파게티 피렌체 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
마늘을 넣고 1 분간 볶은 다음 닭고기를 넣고 각면에 7~8 분 동안 요리합니다. 닭고기가 요리 될 때(더 이상 내부에 분홍색이 아님)시금치를 넣고 3~4 분 동안 모두 함께 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
3
한편,패키지 지침에 따라 알프레도 소스를 준비하십시오. 완료되면 페스토 2 큰술을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
알프레도 소스알프레도 소스
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
4
소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 파스타를 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다. 차가운 물로 헹구고 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
파스타에 닭고기/시금치 혼합물을 넣은 다음 페스토/알프레도 소스를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
알프레도 소스알프레도 소스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
6
잘 섞어 치즈를 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수24
잡지