페스토 치킨 피렌체
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 페스토 치킨 피렌체를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 498 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1886 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 시금치 잎,로마노 치즈,펜네 파스타 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 페스토 치킨 피렌체, 치킨 피렌체 페스토 파스타,및 구운 닭고기와 토마토 페스토 스파게티 피렌체 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘을 넣고 1 분간 볶은 다음 닭고기를 넣고 각면에 7~8 분 동안 요리합니다. 닭고기가 요리 될 때(더 이상 내부에 분홍색이 아님)시금치를 넣고 3~4 분 동안 모두 함께 볶습니다.
한편,패키지 지침에 따라 알프레도 소스를 준비하십시오. 완료되면 페스토 2 큰술을 넣고 저어주세요.
소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 파스타를 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다. 차가운 물로 헹구고 물기를 빼십시오.
파스타에 닭고기/시금치 혼합물을 넣은 다음 페스토/알프레도 소스를 넣고 저어줍니다.