페스토 쇼트 브레드
페스토 쇼트 브레드는 약 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 26 칼로리. 이 조리법은 168 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 마늘 정향,밀가루,블록 파마산 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 매우 나쁘지만(여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 7%. 시도 페스토 요거트 디핑 소스를 곁들인 페스토&크랜베리 터키 미트볼, 라이트 업 페스토 만드는 방법:크림 아보카도 바질 페스토,및 파스타 콘 일 페스토 알라 트라 파네(토마토와 아몬드 페스토) 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 파마산 치즈를 치십시오.
혼합 될 때까지 마늘과 다음 3 가지 재료를 넣고 치십시오. 점차적으로 숟가락으로 가루를 안으로 약동하십시오(혼합물은 부서지기 쉬워 될 것입니다);혼합물이 혼합되고 매끄러운 때까지 약동하십시오(대략 2 3 분). 또는 밀가루를 넣은 후 숟가락으로 반죽을 저어주는 대신 손으로 혼합물을 부드럽게 눌러 매끄러운 때까지 작업 할 수 있습니다.
쇼트 브레드 반죽을 8(7 인치 길이)통나무로 만듭니다. 각 로그를 플라스틱 랩으로 감싸고 8 시간 동안 식히십시오.
통나무를 1/3 인치 두께의 조각으로 자르고 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 놓습니다. 전체 파인 너트 1 개를 각 반죽 조각의 중앙에 누릅니다.
350 에서 15~18 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
와이어 랙에 쇼트 브레드를 제거하고 식히십시오.