페스토 박제 호박

페스토 박제 호박
레시피 페스토 박제 호박을 만들 수 있습니다 약 1 시간 10 분. 에 대한 $2.0 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 308 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 21 그램. 모짜렐라,소금,체리 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1263 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페스토 박제 호박, 페스토와 치즈 박제 호박,및 박제 피크닉:투난 및 아티 초크 박제 토마토,고추,페탄 및 병아리 완두콩 박제 호박,너트 및 흑설탕 박제 매킨토시 사과.

지침

1
토스트 크루통:중간 프라이팬에 버터를 중간에서 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
약간 건조 입방체 빵을 추가,코트에 약간의 버터에 측면의 적어도 일부를 던져.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
3
한쪽이 가볍게 갈색이 될 때까지 크루통을 움직이지 않고 단일 레이어 쿡에 배치 한 다음 던져 조금 더 요리하여 몇면이 조금 더 갈색을 얻습니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
4
팬에서 제거하고 터치 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
토스트 잣:크루통이 갈변하는 동안 작은 프라이팬을 높이 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
크루통크루통
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
소나무 견과류를 추가하고 갈색으로 시작할 때까지 요리하십시오(일단 갈변을 시작하면 갈색에서 쉽게 갈 수 있습니다!).
당신이 필요로하는 성분
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
7
그들이 갈색에 시작할 때,작은 사발로 팬에서 그(것)들을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
크루통,모짜렐라,페스토,파마산,토마토,잣을 섞습니다: 
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
크루통크루통
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
9
크루통과 모짜렐라를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 페스토와 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
크루통크루통
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
10
강판 파마산,다진 체리 토마토,구운 잣을 넣고 더 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
11
호박 보트 물건: 
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
12
오븐을 375 로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
호박을 세로로 반으로 자릅니다. 주키니 보트에 1/4~1/2 인치 두께를 남기고 금속 숟가락으로 내부 살을 퍼냅니다.**
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
1
호박 보트를 로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
보트 내부에 소금을 뿌린다. 채우는 혼합물로 보트를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
약 1/4 인치 깊이 구이 팬(그래서 호박 외부에 밖으로 건조 하지 않습니다)의 바닥에 물 한 컵 정도 부 어.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
4
375 에서 45 분 동안 구우십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
**이 조리법에서 우리는 우리가 밖으로 퍼 한 호박 살을 사용하지 않는. 주키니 빵,주키니 머핀 또는 주키니 케이크와 같은 주키니 레시피와 함께 나중에 사용하기 위해 쉽게 얼릴 수 있습니다. 또는 너는 그것의 어떤을 위로 자르고 채우는 혼합물에 안으로 섞을 수 있는다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수13
잡지