페스토 박제 호박
레시피 페스토 박제 호박을 만들 수 있습니다 약 1 시간 10 분. 에 대한 $2.0 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 308 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 21 그램. 모짜렐라,소금,체리 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1263 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페스토 박제 호박, 페스토와 치즈 박제 호박,및 박제 피크닉:투난 및 아티 초크 박제 토마토,고추,페탄 및 병아리 완두콩 박제 호박,너트 및 흑설탕 박제 매킨토시 사과.
지침
토스트 크루통:중간 프라이팬에 버터를 중간에서 중간 정도의 고열로 녹입니다.
약간 건조 입방체 빵을 추가,코트에 약간의 버터에 측면의 적어도 일부를 던져.
한쪽이 가볍게 갈색이 될 때까지 크루통을 움직이지 않고 단일 레이어 쿡에 배치 한 다음 던져 조금 더 요리하여 몇면이 조금 더 갈색을 얻습니다.
토스트 잣:크루통이 갈변하는 동안 작은 프라이팬을 높이 데 웁니다.
소나무 견과류를 추가하고 갈색으로 시작할 때까지 요리하십시오(일단 갈변을 시작하면 갈색에서 쉽게 갈 수 있습니다!).
그들이 갈색에 시작할 때,작은 사발로 팬에서 그(것)들을 제거하십시오.
크루통,모짜렐라,페스토,파마산,토마토,잣을 섞습니다:
크루통과 모짜렐라를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 페스토와 함께 던져.
강판 파마산,다진 체리 토마토,구운 잣을 넣고 더 던지십시오.
호박을 세로로 반으로 자릅니다. 주키니 보트에 1/4~1/2 인치 두께를 남기고 금속 숟가락으로 내부 살을 퍼냅니다.**
보트 내부에 소금을 뿌린다. 채우는 혼합물로 보트를 채 웁니다.
약 1/4 인치 깊이 구이 팬(그래서 호박 외부에 밖으로 건조 하지 않습니다)의 바닥에 물 한 컵 정도 부 어.
**이 조리법에서 우리는 우리가 밖으로 퍼 한 호박 살을 사용하지 않는. 주키니 빵,주키니 머핀 또는 주키니 케이크와 같은 주키니 레시피와 함께 나중에 사용하기 위해 쉽게 얼릴 수 있습니다. 또는 너는 그것의 어떤을 위로 자르고 채우는 혼합물에 안으로 섞을 수 있는다.