말린 과일 설탕에 절인 과일
말린 과일 설탕에 절인 과일은 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 1 그램,그리고 총 246 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 크렌베리,과일,바닐라 요구르트 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말린 과일 설탕에 절인 과일, 말린 과일 설탕에 절인 과일,및 말린 과일 설탕에 절인 과일.
지침
작은 냄비에 설탕이 녹을 때까지 포트 와인과 설탕을 중간 정도의 고열로 함께 끓입니다.
말린 과일과 말린 크랜베리를 넣으십시오. 혼합물을 끓여서 5 분 동안 끓인다. 냉각 따로 설정합니다.
냉동 요거트 위에 서빙하고 구운 얇게 썬 아몬드로 장식합니다.