페스토 맥과 염소 치즈

페스토 맥과 염소 치즈
페스토 맥과 염소 치즈는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 46 그램,그리고 총 844 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.05 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 반반,페스토 소스,파르 메산 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 염소 치즈 페스토, 염소 치즈 페스토 딥,및 페스토를 곁들인 무화과와 염소 치즈 피자 비슷한 요리법.

지침

1
버터 2 쿼트 베이킹 접시. 육계를 예열하고 위에 랙을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
2
낮은 열에 작은 팬에 버터의 나머지 2 큰술을 녹여. 큰 그릇에 마늘,바질,판코,파마산 1/4 컵을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
녹은 버터를 추가하고 결합 던져. 예약.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
4
높은 열에 종기에 무겁게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
파스타를 추가 하 고 패키지 지침에 따라 요리. 한편,작은 냄비에 반 반을 넣고 약한 불로 끓인다. 약 5~7 분 동안 줄이고 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
파스타 요리 물 1/4 컵을 예약하고 파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
7
냄비를 약한 불로 놓고 반반 혼합물을 넣으십시오. 그것이 끓을 때,염소 치즈를 첨가하고 매끄러운 때까지 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
남은 파마산을 넣고 녹을 때까지 털다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
9
파스타를 추가하고 코트에 저어. 페스토,예약 된 요리 물,소금,후추를 저어주세요. 필요한 경우 추가 소금과 갓 빻은 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
10
파스타 혼합물을 버터 베이킹 접시에 붓고 판코 혼합물을 얹습니다. 혼합물이 거품이 나고 상단이 갈색이 될 때까지 약 1~2 분 동안 육계 아래에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
11
육계에서 제거하고 봉사하기 전에 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수15
잡지