페스토 맥과 염소 치즈
페스토 맥과 염소 치즈는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 46 그램,그리고 총 844 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.05 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 반반,페스토 소스,파르 메산 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 염소 치즈 페스토, 염소 치즈 페스토 딥,및 페스토를 곁들인 무화과와 염소 치즈 피자 비슷한 요리법.
지침
버터 2 쿼트 베이킹 접시. 육계를 예열하고 위에 랙을 배열하십시오.
낮은 열에 작은 팬에 버터의 나머지 2 큰술을 녹여. 큰 그릇에 마늘,바질,판코,파마산 1/4 컵을 넣습니다.
높은 열에 종기에 무겁게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
파스타를 추가 하 고 패키지 지침에 따라 요리. 한편,작은 냄비에 반 반을 넣고 약한 불로 끓인다. 약 5~7 분 동안 줄이고 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
파스타 요리 물 1/4 컵을 예약하고 파스타를 배출하십시오.
냄비를 약한 불로 놓고 반반 혼합물을 넣으십시오. 그것이 끓을 때,염소 치즈를 첨가하고 매끄러운 때까지 터십시오.
파스타를 추가하고 코트에 저어. 페스토,예약 된 요리 물,소금,후추를 저어주세요. 필요한 경우 추가 소금과 갓 빻은 후추로 간을합니다.
파스타 혼합물을 버터 베이킹 접시에 붓고 판코 혼합물을 얹습니다. 혼합물이 거품이 나고 상단이 갈색이 될 때까지 약 1~2 분 동안 육계 아래에 놓습니다.
육계에서 제거하고 봉사하기 전에 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.