루이지애나 팥과 쌀
루이지애나 팥과 쌀은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 470 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 백리향,마늘 정향,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리 쌀 사 당신 메 스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 루이지애나 팥과 쌀, 루이지애나 팥&쌀,및 루이지애나 팥&쌀.
지침
큰 그릇에 말린 콩을 놓고 차가운 물 커버. 콩을 냉장고에 밤새 담그십시오.
콩을 배수 하 고 햄 혹,(약 2 쿼트)커버에 충분 한 냉 물 추가 큰 무거운 냄비에 넣어.
양파,셀러리,피망,카이엔,파슬리,백리향,월계수 잎,마늘,파 및 여러 가지 고추 소스를 추가합니다. 콩이 부드러워지고 두꺼워지기 시작할 때까지 약 21/2 시간 동안 끓입니다. 당신은 콩이 거의 익혔되고 싶어,그들은 버스트 준비처럼. 남비의 바닥에 작열하는 것을 막기 위하여 콩을 임시로 약동하십시요.
혼합물이 너무 두껍거나 건조한 경우에 나타나는 경우에 요리의 끝으로 물 대략 1 개의 컵을 추가하십시오.
나무로되는 숟가락을 가진 남비의 측에 대하여 요리 한 콩의 대략 1 개의 컵을 으깨십시오,이것은 국물을 두껍고 크림 같이 만든다. 소시지에 던져 그들을 통해 열을 또 다른 30 분 동안 요리. 필요한 경우 조미료를 조정하십시오.
일부 찐 흰 쌀 위에 넓은 그릇에 팥을 제공하고 다진 녹색 양파로 장식 된.