페스 카도 콘 코코(코코넛 소스에 생선)

페스 카도 콘 코코(코코넛 소스에 생선)
페스 카도 콘 코코(코코넛 소스에 생선)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 12 그램,그리고 총 422 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.78 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 라임 주스,대구,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 람을 사려면 당신 마 과를 따라 수 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 수다도 데 페스카도 알 코코(코코넛을 곁들인 생선 스튜), 카수엘라 데 페스카도 알 코코 그라티나다(생선과 코코넛 캐서롤 알 그라탕),및 엔코카도 드 페스카도 와이 카마르(코코넛 소스에 생선과 새우) 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수26
접시 종류소스
잡지