페르시아 사랑 케이크

페르시아 사랑 케이크
페르시아 사랑 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 37 그램,그리고 총 583 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 839 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 카 다몬 씨앗,무거운 휘핑 크림,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 30 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페르시아 사랑 케이크, 페르시아 사랑 차,및 사랑 주:우리는 사랑...그레이엄 고구마 컵 케이크.

지침

1
거품이 날 때까지 작은 그릇에 달걀 흰자를 휘젓습니다. 생과자 솔을 사용하여,솔은 달걀 흰자위를 가진 양측에 장미 꽃잎을;설탕을 가진 양측에 뿌리십시오. 붙지 않는 선반에 적어도 6 시간 또는 밤새껏 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
1
1 1/2 인치 높이의 측면이있는 8 인치 직경의 케이크 팬 2 개를 버터로 예열하십시오. 양피지를 가진 선 팬 바닥;버터 양피지. 밀가루,베이커 설탕 7 큰술,베이킹 파우더,소금을 큰 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
부드러워 질 때까지 작은 그릇에 노른자와 다음 4 가지 재료를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
건조한 성분에 노른자 혼합물을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 7 개 큰 스푼 빵 굽는 사람의 설탕을 첨가하십시오;백인이 두꺼운 마시맬로 보풀을 닮을 때까지 치십시오. 3 개의 추가에 있는 배터로 백색을 접히십시오. 준비된 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
케이크가 황금색이고 센터에 삽입 된 테스터가 깨끗해질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 랙 15 분에 팬에 냉각. 랙 위에 올려 놓고 양피지를 벗겨 내고 완전히 식힌다. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 실내 온도에 포장 그리고 상점.)
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
작은 냄비에 1/2 컵 크림과 사프란을 섞습니다. 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거;가파른 보자 20 분. 차가워 질 때까지 식히십시오.
3
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 남은 2 컵 크림,가루 설탕 및 장미 물;사프란 크림에 걸러냅니다. 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
장미 물장미 물
사프란사프란
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
플래터에 케이크 층 1 개를 평평한면을 위로 놓습니다.
5
설탕 프로스팅 1 컵을 펼칩니다. 두 번째 케이크 층이있는 상단,평평한면이 아래로.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
케이크의 상단과 측면에 남은 설탕을 뿌립니다. 최소 1 시간 및 최대 6 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
장미 꽃잎과 피스타치오로 케이크를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지