페르 닐 아사도(구운 돼지 고기)
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 페르 닐 아사도(구운 돼지 고기)시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방,그리고 총 161 칼로리. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,마늘 정향,갈은 오레가노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페르닐 아사도, 마늘 구이 돼지 고기(페르 닐),및 쿠바 구운 돼지 다리:퍼닐.
지침
처음 5 가지 재료를 결합하고 돼지 고기 위에 골고루 문지릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 돼지 고기를 놓습니다.
50 분 동안 또는 온도계가 16 을 등록 할 때까지 350 에서 굽습니다