페루 해산물 차우더

페루 해산물 차우더
페루 해산물 스프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 23 그램,그리고 총 474 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.68 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 버터넛 스쿼시,홍합,부추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 페루 수다도 데 페스 카도(페루 생선 스튜), 해산물 차우더,및 해산물 차우더 비슷한 요리법.

지침

1
마늘과 칠레 고추를 말하다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
고야® 마늘고야® 마늘
1/2컵 신선한 파인애플, 다진 것1/2컵 신선한 파인애플, 다진 것
2
소금을 뿌리고 요리사의 칼의 평평한면에 매쉬 붙여 넣기를 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
요리사 칼요리사 칼
3
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일 3 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
마늘-칠레 페이스트와 파의 절반을 넣고 페이스트가 황금색이 될 때까지 3~4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
고야® 마늘고야® 마늘
5
새우 껍질과 옥수수 속대를 넣고 껍질이 빨갛게 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
6
와인을 넣고 거의 증발 할 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
물 6 컵을 넣고 중간 정도의 고열로 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 15 분 동안 끓입니다. 국물을 긴장시키고 남비로 돌려보내십시오;고체를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
8
한편 큰 프라이팬을 중불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
나머지 추가 3 큰술 올리브 오일,나머지 부추와 옥수수 커널;옥수수가 황금 때까지 요리,약 12 분.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
10
물 1/2 컵을 넣고 저어 나무 숟가락으로 팬을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
11
믹서기에 옥수수 혼합물을 이동;매끄러운 때까지 물 1 1/2 컵,소금 2 작은 술,퓌레를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
12
국물과 함께 냄비에 퓌레 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
13
스쿼시,감자 및 증발 우유를 냄비에 넣으십시오. 중간 높은 열에 끓게 가져오고,그 후에 중간 낮은 것에 열을 감소시키고 야채가 부드러워 질 때까지,12 15 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
14
냄비에 홍합을 추가,커버하고 열 시작할 때까지 요리,약 4 분.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
15
새우와 넙치를 넣고 부드럽게 저어 약 3~4 분 동안 익을 때까지 끓입니다. 부드럽게 달걀 노른자에 저어 1 분 요리,다음 열,커버에서 제거하고 3 분 서 보자. 실 란 트로 소금과 상단 시즌.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
가자미가자미
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
16
사진:안나 윌리엄스
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수37
잡지