페루 해산물 차우더

페루 해산물 차우더
페루 해산물 스프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 23 그램,그리고 총 474 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.68 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 버터넛 스쿼시,홍합,부추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 페루 수다도 데 페스 카도(페루 생선 스튜), 해산물 차우더,및 해산물 차우더 비슷한 요리법.

지침

1
마늘과 칠레 고추를 말하다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
지상 고기지상 고기
2
소금을 뿌리고 요리사의 칼의 평평한면에 매쉬 붙여 넣기를 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
요리사 칼요리사 칼
3
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일 3 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
마늘-칠레 페이스트와 파의 절반을 넣고 페이스트가 황금색이 될 때까지 3~4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
5
새우 껍질과 옥수수 속대를 넣고 껍질이 빨갛게 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
6
와인을 넣고 거의 증발 할 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
물 6 컵을 넣고 중간 정도의 고열로 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 15 분 동안 끓입니다. 국물을 긴장시키고 남비로 돌려보내십시오;고체를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
한편 큰 프라이팬을 중불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
나머지 추가 3 큰술 올리브 오일,나머지 부추와 옥수수 커널;옥수수가 황금 때까지 요리,약 12 분.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
10
물 1/2 컵을 넣고 저어 나무 숟가락으로 팬을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
믹서기에 옥수수 혼합물을 이동;매끄러운 때까지 물 1 1/2 컵,소금 2 작은 술,퓌레를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
12
국물과 함께 냄비에 퓌레 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
13
스쿼시,감자 및 증발 우유를 냄비에 넣으십시오. 중간 높은 열에 끓게 가져오고,그 후에 중간 낮은 것에 열을 감소시키고 야채가 부드러워 질 때까지,12 15 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
14
냄비에 홍합을 추가,커버하고 열 시작할 때까지 요리,약 4 분.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
15
새우와 넙치를 넣고 부드럽게 저어 약 3~4 분 동안 익을 때까지 끓입니다. 부드럽게 달걀 노른자에 저어 1 분 요리,다음 열,커버에서 제거하고 3 분 서 보자. 실 란 트로 소금과 상단 시즌.
당신이 필요로하는 성분
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
가자미가자미
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
16
사진:안나 윌리엄스
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수37
잡지