페니의 사과 갈색 설탕 커피 케이크
페니의 사과 갈색 설탕 커피 케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 410 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 갈색 설탕,계란,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 설탕 소스와 애플 커피 케이크, 애플&갈색 설탕 빵 부스러기 커피 케이크,및 갈색 설탕 유약과 애플 커피 부스러기 케이크.
지침
오븐을 375 로 예열하십시오. 가볍게 9 에 그리스를 바르십시오. 둥근 베이킹 또는 스프링 폼 팬. 큰 그릇에 밀가루 1 컵,베이킹 파우더 및 소금을 함께 휘젓습니다. 작은 그릇에 남은 밀가루 2 티스푼,흑설탕 1/2 컵,초콜릿 칩,호두,계피를 함께 저어줍니다.
다른 작은 그릇에 계란,과립 설탕 및 남은 1/4 컵의 흑설탕을 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
기름과 바닐라를 털다. 그냥 결합 될 때까지 밀가루 혼합물에 저어.
반죽의 절반을 준비된 팬에 붓고 사과 반과 부스러기 혼합물의 절반을 얹고 나머지 반죽,사과 및 부스러기 혼합물로 반복합니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 30-35 분 동안 굽습니다.