페네 살라미 베이크
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 펜네 살라미 빵을 시도 제공. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 21 그램의 단백질, 지방,그리고 총 469 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.45,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 토마토,올리브,피망 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 60 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 페네 살라미 베이크, 살라미 소시지와 치즈 감자 빵,그리고 펜네 비프 베이크.
지침
배수하고 따로 보관하십시오. 큰 프라이팬에 양파가 부드러워 질 때까지 기름에 볶습니다.
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오. 토마토,토마토 페이스트,녹색 및 달콤한 고추,살라미 소시지,올리브,소금 및 후추를 저어줍니다. 뚜껑을 덮지 않고 5 분 동안 끓입니다.
치즈를 결합하십시오. 파스타 혼합물의 절반을 기름칠 된 2 쿼터에 숟가락. 베이킹 접시.
350 에서 15-20 분 동안 또는 거품이 생기고 치즈가 녹을 때까지 덮지 않고 굽습니다.