페네 살라미 베이크

페네 살라미 베이크
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 펜네 살라미 빵을 시도 제공. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 21 그램의 단백질, 지방,그리고 총 469 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.45,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 토마토,올리브,피망 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 60 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 페네 살라미 베이크, 살라미 소시지와 치즈 감자 빵,그리고 펜네 비프 베이크.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
2
배수하고 따로 보관하십시오. 큰 프라이팬에 양파가 부드러워 질 때까지 기름에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오. 토마토,토마토 페이스트,녹색 및 달콤한 고추,살라미 소시지,올리브,소금 및 후추를 저어줍니다. 뚜껑을 덮지 않고 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
잘게 썬 신선한 케일잘게 썬 신선한 케일
4
열에서 제거;파스타를 저어.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
5
치즈를 결합하십시오. 파스타 혼합물의 절반을 기름칠 된 2 쿼터에 숟가락. 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
6
1-1/3 컵 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
7
남은 파스타와 치즈로 층을 이루십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
8
350 에서 15-20 분 동안 또는 거품이 생기고 치즈가 녹을 때까지 덮지 않고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수20
잡지