부엌 관광객이 연어 샐러드에 대한 바보입니다

부엌 관광객이 연어 샐러드에 대한 바보입니다
부엌 관광객이 연어 샐러드에 대한 바보가 당신이 찾고있는 단지 샐러드 수 있습니다. 에 대한 $5.27 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 445 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 양념 한 쌀 식초,고수,피망 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 연어와 감자 샐러드-도나 헤이#4/시몬의 키친 시몬의 주방, 캘리포니아 피자 주방 주방 허브가있는 다진 샐러드 비네 그레트,및 메이플-간장 유약 연어(미국의 테스트 주방).

지침

1
저크 연어:.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
2
모든 젖은 저크 조미료 재료(땅콩 기름을 통한 마늘)를 푸드 프로세서 그릇에 담습니다. 혼합물이 붙여 넣기로 바뀔 때까지 처리하십시오.연어 필레의 모든면에 저크 페이스트를 문지릅니다. 1 시간 동안 냉장고에 서 문질러 연어 허용(적어도 30 분 당신은 시간이 짧은 경우). 푸드 프로세서 그릇을 씻고 비네 그레트에 사용할 수 있도록 따로 보관하십시오.연어가 요리하게 준비되어 있으면 하자마자,너의 주임 석쇠를 연결하고 300 화씨 온도에 놓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
저크 조미료저크 조미료
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
비네 그레트비네 그레트
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
연어 필레를 그릴에 놓고 뚜껑을 닫은 다음 타이머를 8 분 동안 설정하십시오. 연어 요리 되 면 그릴에서 제거 합니다.열대 냄새 맡는 약병을 위해:.연어가 담그는 동안 식품 가공기 그릇에 열대 비네 그레트(허니 머스타드를 통한 망고)의 처음 7 가지 재료를 결합하십시오. 프로세서가 실행되는 동안 완전히 통합 될 때까지 올리브 오일을 뿌립니다. 프로세서를 중지하고 맛에 소금과 후추를 추가합니다.섬 샐러드:.캐슈를 제외한 모든 샐러드 재료를 함께 던지십시오.최종 조립:.던져진 샐러드를 4 개의 그릇으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
꿀 겨자꿀 겨자
비네 그레트비네 그레트
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
캐슈캐슈
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)
4
각 그릇에 캐슈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
캐슈캐슈
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
각 샐러드 위에 원하는 양의 비네 그레트를 붓고 요리 한 연어 조각을 얹습니다. 원하는 경우 연어 위에 드레싱을 더 뿌리거나 연어를 덩어리로 자르고 샐러드에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
6
즉시 봉사하십시오.

성분

118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갈가리 찢긴 당근갈가리 찢긴 당근118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개절반 캐슈절반 캐슈1( 가지)껍질을 벗기고 굵게 다진 오이껍질을 벗기고 굵게 다진 오이237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 실란트로신선한 실란트로1호박 1파운드,강판 신선한 생강강판 신선한 생강2다진 마늘 정향다진 마늘 정향118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 파(약 15 분) 3 양파)다진 파(약 15 분) 3 양파)1호박 1파운드,지상 딸기지상 딸기1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 계피지상 계피1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 육두구지상 육두구1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것신선한 지상 후추,맛신선한 지상 후추,맛1호박 1파운드,꿀 겨자꿀 겨자1라임,주스 및 풍미라임,주스 및 풍미3(겨울)가벼운 코코넛 밀크가벼운 코코넛 밀크1껍질을 벗기고 다진 망고껍질을 벗기고 다진 망고118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개도미니카 팥(붉은 강낭콩을 대체 할 수 있음)도미니카 팥(붉은 강낭콩을 대체 할 수 있음)177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 굵게 다진 파파야껍질을 벗기고 굵게 다진 파파야2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개1라지는씨를 뿌리고 거칠게 다진 빨간 피망씨를 뿌리고 거칠게 다진 빨간 피망283견과류는 원하는 대로(다진 것)자루에 넣은 로메인 상추 하트자루에 넣은 로메인 상추 하트454견과류는 원하는 대로(다진 것)연어 필레(4 개)연어 필레(4 개)2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금,맛소금,맛2잘게 썬 할라피뇨 고추 또는 스카치 보닛 고추 2 개잘게 썬 할라피뇨 고추 또는 스카치 보닛 고추 2 개79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개양념 쌀 식초양념 쌀 식초1호박 1파운드,노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 산탄 에마 예약 샤르도네와 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수100
접시 종류샐러드
잡지