펍 치즈를 곁들인 맥주와 들소 버거
술집 치즈와 맥주와 들소 햄버거는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방 41 그램,그리고 총 629 칼로리. 에 대한 $3.73 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 후추,코셔 소금,날카로운 체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 맥주와 들소 버거, 맥주 찐 들소 냄비 로스트,및 베이컨 들소 맥주 칠리 비슷한 요리법.
지침
들소,귀리,2 큰술을 섞는다. 에일,소금,그냥 결합 될 때까지 큰 그릇에 후추. 네 1/2 에 형성. 각각의 중앙에 약간의 우울증 패티는 그들이 고르게 요리 할 수 있도록 도와줍니다.
다진 때까지 푸드 프로세서에 마늘을 소용돌이.
치즈와 남은 2 큰술을 넣으십시오. 매끄러운 때까지 에일과 소용돌이.
그릴 햄버거,한 번 회전,때까지 당신이 좋아하는 방식으로 요리,육분 매체에 대한 총. 지난 몇 분 동안 분할 빵을 굽고 한 번 돌리면 총 약 2 분이 걸립니다.
빵의 바닥에 햄버거를 배열하고 순에 꼭대기에 오르십시요.