퍼프
퍼프는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 226 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 272155 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 완탕 포장지,할라피뇨 고추,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 시도 수녀의 퍼프, 수녀의 퍼프,및 대구 퍼프 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 크림 치즈,몬테레이 잭 치즈,할라피뇨 고추,마늘,파를 섞습니다.
완탕 포장지에 각각 약 1 티스푼의 크림 치즈 혼합물을 채 웁니다. 포장지를 삼각형으로 접고 축축한 포크로 가장자리를 눌러 밀봉하십시오.
크고 깊은 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 한 번에 4 개의 완탕을 기름에 떨어 뜨리고 빨리 튀겨서 한 번 돌립니다.