퍼지 소스를 곁들인 보스턴 퍼지 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 소스와 함께 보스턴 퍼지 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 32 그램,그리고 총 782 칼로리. 이 레시피는 9 를 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 초콜렛,초콜렛,증발 우유 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 소스와 초콜릿 케이크, 캐슈 카라멜 소스를 곁들인 퍼지 케이크,및 핫 퍼지 소스를 곁들인 사바나 초콜릿 케이크.
지침
시트 팬에 기름을 바르고 밀가루를 바르십시오.
케이크,크림 함께 설탕,단축을 만들려면;버터와 바닐라를 추가합니다.
녹은 초콜렛과 계란을 한 번에 1 개씩 넣으십시오. 건조한 재료를 함께 체로 치고 크림 혼합물에 첨가하십시오. 추가 2 분을 치십시오.
소스를 만들려면,매우 낮은 열에 냄비에 초콜릿과 버터를 녹여. 가루 설탕을 증발 우유와 번갈아 넣고 잘 섞습니다. 끊임없이 약동,중간 열에 종기에 가져와. 혼합물이 두껍고 크림이 될 때까지 약 8 분 동안 요리하고 저어줍니다. 바닐라에 저어;케이크 위에 따뜻한 봉사.