퍼지 레이어 케이크
퍼지 레이어 케이크 레시피 는 약 1시간 15분 안에 만들 수 있습니다. 이 디저트는 1회 제공량당 460칼로리 , 단백질 9g , 지방 27g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 14인분입니다. 1회 제공량당 $1.26의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 소금, 물, 케이크 가루, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수가 34% 로 그다지 훌륭하지는 않은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 가나슈를 곁들인 초콜릿 레이어 케이크 , 클래식 코코넛 레이어 케이크 , 레몬 커드 레이어 케이크 .
지침
라인 3은 기름칠된 9인치입니다. 왁스 칠한 종이로 둥근 베이킹 팬을 만들고 종이에 기름을 바릅니다. 따로. 큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신해질 때까지 크림화합니다. 계란과 바닐라를 치십시오. 초콜릿을 저어주세요.
케이크 가루, 베이킹 소다, 소금을 섞으세요. 점차적으로 크림화된 혼합물에 물을 번갈아 첨가하고, 첨가할 때마다 잘 저어줍니다.
350°에서 30-35분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10분 동안 식힌 후 팬에서 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
작은 냄비에 설탕, 다용도 밀가루, 우유, 달걀을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
날짜를 추가하세요. 부드럽게 끓이십시오. 요리하고 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
열에서 제거하십시오. 호두와 바닐라를 넣고 저어주세요. 덮고 냉장 보관하십시오.
설탕을 입히려면 냄비에 크림, 설탕, 옥수수 시럽을 섞으세요. 계속 저어주면서 중간 불로 끓입니다.
열에서 제거하십시오; 녹을 때까지 초콜릿과 버터를 저어줍니다.
작은 그릇으로 옮깁니다. 펴질 때까지 냉장 보관하고 가끔씩 저어줍니다.
서빙 접시에 케이크 층 하나를 놓습니다. 충전물의 절반으로 퍼졌습니다. 반복하다. 남은 케이크 층을 얹습니다.
케이크 윗면과 옆면에 프로스팅을 펴 바릅니다. 냉장고에 보관하세요.