팬더 베어 케이크
팬더 베어 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 62 센트입니다. 1 회 제공 포함 355 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.준비에서 접시에 이르기까지,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 30 분. 계란,베티 리치&크림 바닐라 설탕,식물성 기름,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팬더 베어 케이크, 브라운 베어 케이크,및 테디 베어 외박 케이크.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 두 개의 8 인치 원형 케이크 팬과 13 인치 9 인치 팬의 바닥과 측면에 그리스를 바르거나 베이킹 스프레이로 밀가루를 뿌립니다. 큰 그릇에 1 케이크 믹스,물 1 컵,기름 1/2 컵,저속 30 초에 전기 믹서로 계란 3 개를 치고 중간 속도 2 분에 가끔 그릇을 긁습니다.
8 인치 둥근 팬을 위해 지시 된대로 굽습니다. 팬 10 분 쿨 케이크;냉각 랙에 팬에서 제거합니다. 큰 사발에서는,때때로 약동하는 중간 속도 2 분에 저속 30 초에 전기 믹서를 가진 잔여 케이크 혼합,잔여 1 개의 컵 물,1/2 컵 기름 및 3 개의 계란을,그 후에 치십시오.
13 인치 9 인치 팬을 위해 상자에 지시 된대로 굽습니다. 차가운 케이크 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 더 쉬운 취급을 위해 케이크를 약 1 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 또는 냉동하십시오.
한편 중간 크기의 그릇에 용기 1 개와 초콜릿 프로스팅 컵 1 개를 식용 색과 섞어 검은 색 프로스팅을 만듭니다.
톱니 모양으로 한 칼을 사용하여,수평 표면에 각 케이크의 최고 돌린 부분을 차단하십시오. 케이크를 잘라 측면을 아래로 돌립니다.
템플릿과 같이 케이크를 자릅니다(템플릿은 아래 팁에서 찾을 수 있습니다).
템플렛에서 지시되는 것과 같이 쟁반에 케이크 조각을 두십시오,쟁반과 설탕장식의 적은 양에 서로에게 붙이기.
머리에 바닐라 설탕 프로 스팅의 얇은 층과 귀,몸 및 발에 검은 색 설탕 프로 스팅의 얇은 층을 펼쳐 부스러기를 밀봉하십시오. 설탕을 입히기 위하여 케이크를 30 60 분 냉장하거나 얼리십시오.
남은 바닐라 설탕을 입힌 프로스트 헤드. 남은 검은 설탕 프로 스팅의 일부 케이크의 서리 나머지. 팬더 기능을 파이프하려면 바닐라와 검은 설탕 장식을 별도의 재 밀봉 가능한 플라스틱 냉동 백에 숟가락으로 넣고 각 백의 1 모서리에서 작은 팁을 자릅니다.
파이프 또는 확산 바닐라 설탕을 몸에 가슴을 만들 수 있습니다. 파이프 또는 눈 주위 패치 머리에 검은 설탕을 확산.
마시맬로 눈을 패치에 놓습니다. 학생의 경우 설탕 프로 스팅으로 각 마시맬로 슬라이스에 민트 1 개를 부착하십시오. 파이프 또는 코와 입에 대 한 주 둥에 검은 설탕을 확산. 발 인쇄를 창조하기 위하여 뒤 발에 관 또는 퍼짐 바닐라 설탕장식. 검은 설탕 프로 스팅과 몸과 앞 다리 주위 파이프 개요. 추가 까만 설탕장식으로 개략을 안으로 채우십시요 그래서 정면 다리에는 백색 가슴보다는 설탕장식의 더 두꺼운 층이 있는다. 금속 주걱을 사용하여 몸과 앞 다리에 다른 질감을 만들어 가슴과 뒷발에서 다리를 더 정의하십시오. 느슨하게 덮여 보관하십시오.