팬 프라이드베이스
팬 튀김베이스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $5.69 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 64 그램, 지방 36 그램,그리고 총 702 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이컨 물방울,파슬리,옥수수 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶음 토마토와 딜을 곁들인 팬 튀김 줄무늬 농어, 팬 튀김 농어,및 튀긴 농어.
지침
차가운 물;에 철저 하 게 물고기를 씻어 팻 건조. 각 측면에 얕은 모양의 컷을 만듭니다.
밀가루와 옥수수 가루를 섞는다. 밀가루 혼합물에 물고기를 준설.
큰 프라이팬에 버터와 베이컨 물방울을 35%로 가열합니다
각면에 15 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 생선을 요리하십시오.
따뜻한 서빙 플래터에 생선을 옮기고 파슬리를 뿌리고 레몬 웨지로 장식합니다.